Hanna (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Kindern in den Sommerferien

Alle waren sehr freundlich. Die Arbeitsbedingungen des Personals waren teilweise grenzwertig z. B. in Bezug auf die Arbeitszeiten, die Möglichkeit Getränke zu sich zu nehmen etc…die Straße, die durch die Anlage verläuft ist eine recht viel befahrene Straße. Kinder können diese nicht alleine überqueren. Die Anlage ist sehr weitläufig - die Wege sind lang. Der Kids Club und auch die Minidisco sind an einem Ende - sehr außerhalb gelegen. Die Disco fand bereits um 19:30 statt. Das war ungünstig - denn für Essen danach war es mit kleinen Kindern dann zu spät und für vorher Essen die Zeit zu knapp. Das Hotel war sehr voll und es kam immer zu Schlangen beispielsweise vor dem Restaurant. Sonnenliegen waren sehr früh alle reserviert. Da wir vormittags immer am Strand waren hat uns dies aber nicht weiter gestört. Nachmittags haben wir immer irgendwo ein Fleckchen gefunden. Die Buchten Cala Mendia und Cala Anguila sind sehr schön.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack