M.W. (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub mit Abstrichen / Hotel in die Jahre gekomme

Wünsche wurden nicht berücksichtigt, unsaubere Anlage, WCs, muffiges Zimmer, kein 4 Sterne All Inklusive Hotel wert, Essenqualität ist ok, Getränke/Coktails haben bei jeder Bestellung anders geschmeckt. Shows sehr amateurhaft, keine Badutensilien oder Wasser auf dem Zimmer. Ameisenstraße an der Zimmertür. Langes Anstehen bei jeder Mahlzeit, wenn man sich nicht gleich am Anfang anstellt. Einziges Positives die Massageanwendung im Spa Bereich, der tolle Strand, kostenlose Parkplätze. 2 von 3 Billiardtische nicht bespielbar,

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:M.W.

Grüße M.W. Wir danken Ihnen für Ihren kürzlichen Besuch im Insotel Club Cala Mandia und für die Ehrlichkeit bei der Äußerung Ihrer Meinung. Es tut uns leid, Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben, aber wir schätzen Ihr Feedback, das entscheidend für unsere fortlaufenden Bemühungen zur Verbesserung ist. Wir werden Ihre Kommentare in unseren kontinuierlichen Verbesserungsprozess einbeziehen, mit dem Ziel, einen Service anzubieten, der Ihren Erwartungen entspricht.Es tut uns leid, wenn Ihre Wünsche nicht erfüllt wurden: Wir versuchen immer, jeden Wunsch unserer Kunden zu erfüllen, aber in der Hochsaison ist es manchmal schwierig für uns, dies bei jedem Kunden zu erreichen. Bei Insotel arbeiten wir hart, damit jeder Kunde zufrieden ist. Es ist eine Schande, Sie nicht treffen zu können. Mit freundlichen Grüßen, RRPP