Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gertrude (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub ohne Makel.

Wenn man einmal hierher kommt, muss man wieder kommen, denn hier passt alles: das liebe Personal, das super gute Essen, die wunderschönen Zimmer und die traumhafte Umgebung - leider nichts für Nörgler, denn es gibt keinerlei Gründe, sich aufzuregen. Aber ich glaube, in diesem Hotel gibt es das nie.

• 2 Fernseher, Balkon mit super Aussicht, Bad und Toilette sehr sauber. Die Betten sind traumhaft, da kann man nur gut schlafen.

• Das Essen war sehr "gefährlich", denn man kann kaum aufhören, soo gut ist es! So vielseitige Essen gibt es fast nirgends, alles war ok. Geärgert haben mich nur manche Gäste, die sehr viel auf den Teller gaben und dann Vieles überließen.

• Man hat das Gefühl, die wären alle unsere guten Freunde. Sie sind immer lieb, wenn man kommt. Außerdem erkannten sie mich wieder, dabei waren wir vor eineinhalb Jahren das letzte Mal hier.

• Alles in Ordnung. Die schönen Buchten in der Umgebung, die tollen Pools im Hotel , die tollen Animateure, die auch immer so freundlich sind. Auch kann man hier mit viel Genuss wandern gehen, wenn man nicht schwimmen will. In einer knappen Stunde fuhren wir vom Flughafen zum Hotel.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Gertrude
    Alter:71+

Liebe Frau Gertrude, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die ausgezeichnete Bewertung des Insotel Cala Mandia Resort & Spa **** bedanken. Solche netten und süßen Worte machen uns stolz auf unsere Arbeit und wir danken Ihnen, dass Sie uns mit diesem Lob motiviert haben. Sie sagen richtig, wir versuchen, dass sich jeder Gast wie zu Hause fühlt und dass er/sie uns als Freund vertrauen kann. Es ist der beste Kommentar, den wir erhalten konnten und wir danken dir, liebe Freundin Gertrude !!! Unser Ziel ist es, mit unseren zahlreichen Serviceleistungen in unserem wunderschön gestalteten Hotel eine besonders angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Deshalb sind uns Ihre Worte, die unseren Erfolg bestätigen, sehr wichtig. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten, und wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen. Freundliche Grüße, JJ E. Modica Gästebetreuer