Das Hotel war sehr sauber, die Angebote großartig, das Essen lecker und die Angestellten IMMER EXTREM freundlich.Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen! Das Hotel ist wunderschön und perfekt gemacht für Pärchen oder Familien. Der große adult bereich ab 16 ist sehr ruhig und romantisch. Für die Familien gibt es den kleinen aber trotzdem schönen Strand den Insi splash park für die kleinen und die 3 pools mit wunderschönen Bars. Der Fitness bereich ist zwar nicht groß aber es ist selbst in der Hochsaison noch etwas frei. Die Rezeption hilft bei allen Problemen das Animations team macht die Abende einzigartig und der Gäste betreuer Jj ist immer für Gäste aus aller Welt da! Großes lob. Das Hotel ist einfach perfekt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ronja |
Liebe Ronja, Wow!!! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar und die unvergessliche Worte die Sie auf Holidaycheck geschrieben haben. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis Sie sind als unsere Gäste gekommen, und Sie sind als unsere Freunde gegangen. Dies ist der beste Kommentar, den wir erhalten können, wenn wir nach Perfektion streben, um dieses Ergebnis zu erreichen, und es gibt keine bessere Befriedigung als diese. Wir vermissen euch alle schon so sehr und wir können es kaum erwarten, dass ihr zu eure zweiten Haus zurückkehrst, eures Insotel Cala Mandia Mit freundlichen Grüßen, JJ E. Modica Gaestebetreuer