Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Top Familienurlaubsziel

War waren als Familie (2 Erw. & 2 Kinder mit 2 & 4 Jahren) 1 Woche mitte April super-zufrieden! Das Hotel ist sehr schön, sauber, kinderfreundlich und bietet für 1 Woche mehr als genug Urlaubsannehmlichkeiten. Das Team ist schnell, kompetent, nett. Bei fast allen Pools sind abgetrennte Kinderbecken dabei, sodass wir alle etwas Planschen konnten. Die Kinder liebten den/die Wasserpark/s und va die Minidisco und wir die Nähe zum Strand in der Bucht. Falls man doch mal "raus will": Autovermietung und Supermarkt sind auch nahe gelegen. Für weniger warme Tage wäre noch ein beheizter (Babypool) der Hit, was wir so aber nur von den Kanaren kennen und auch nicht schlimm ist. Wir waren am kühleren Tag in den Höhlen von Porto Cristo.

• Familienzimmer war ausreichend groß mit Klima/Heizung/Balkon und extra Türkettenschloss innen, damit unsere Kleinen sich nicht zur Bar schleichen konnten :) sehr toll mitgedacht vom Hotel

• Viele Buffets, Hauptmahlzeiten sehr gut und mit einigen variierenden Elementen, dh nicht nur die Hauptgänge, sondern auch das Vorspeisenbuffet war täglich anders

• Schnell, kompetent und bemüht um alle Gäste

• Flughafen-Hotel ca. 1 Stunde Busfahrt. Ausflugsziele findet man sicher viele

Da gibts einiges... Neben dem typischen Animationsprogramm für Erwachsene sehr viel Kinderprogramm (geteilt in Babys, Kinder, Jugendliche). Verschiedene Sport- und Spielplätze (auch ein schöner Indoor-Bereich), die auch wirklich was hermachen. Nichtzuletzt sind die Wasserparks (indoor & outdoor) toll und gut verteilt. Auch die Rutschen sind voll ok. Es gab auch für Familien einen Wellnessbereich (gut für schlechtwettertage - kostet aber extra), den wir aber nicht genutzt haben. Es gibt in der Nähe 3 Badebuchten mit Sandstrand. Der näheste Strand liegt vom Restaurant keine 5 Gehminuten weg.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, Vielen lieben Dank für die sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr es zu lesen. Wir hoffen Sie wieder begrüßen zu durfen. Mit freundlichen Grüßen