Tim (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Top Familienurlaub mit purer Erholung für alle.

Sehr schönen Familienurlaub gehabt, Personal in der gesamten Anlage sehr freundlich und echt lieb zu den Kindern (auch wenn mal beim essen etwas daneben geht). Zimmer sind einfach super, die Kinder schlafen getrennt in einen eigenen Raum, so das die großen auch noch etwas wach bleiben können und den Tag auf dem Balkon/Terasse ausklingen lassen können. Die Verpflegung ist Spitze und sehr abwechslungsreich (viel frisches Obst und Gemüse und wechselnde warme Gerichte). Wir fühlten uns hier richtig wohl. Danke Zimmer 1349

• Sehr schöne Zimmer, sehr gepflegt.

• Abwechlungsreiche frische Küche.

• super freundlich.

• Porzp Christo 10 Minuten mit denn Bus. Palma 45 Minuten miaut dem Bus.

Animationsangebote sind gut und das Team freundlich. Der Kiinderclublässt sich immer wieder etwas neues einfallen und unsere kleine hatte echt Spaß.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Herr Tim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Insotel Cala Mandia Resort & Spa**** mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen rundum wundervollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Zum Abschluss möchten wir uns erneut für Ihre Wertschätzung bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, JJ E, Modica Guest Relation