Nicole (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, wir kommen wieder!

Gut

Super schönes Familienhotel, unsere Kids (3 & 5 Jahre) wollten gar nicht mehr nach Hause.... Familienzimmer im Haupthaus - Area A. Viel besser als bewertet!

• Zimmer an sich hell, großzügig und auch sauber geputzt. Das einzige was gestört hat, war ein chloriger Geruch bei geschlossenem Fenster.

• Gut
  • Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt - qualitativ Top trotz Masse. Fleisch, Fisch, Gemüse wird teils frisch am Buffet gegrillt. Wer da nichts findet, dem kann man wirklich nicht helfen. Zu Stoßzeiten wartet man vorm Restaurant bis Tische frei werden - vllt könnte man das etwas entzerren, wenn das Restaurant eine halbe Stunde früher aufmachen würde... man kann diese Zeiten aber gut umgehen. Der einzige Minuspunkt im Restaurant ist der Kaffee - wir sind Fans von Kännchen aufm Tisch :-) Super A la Carte Restaurants (mit Vorreservierung am Vortag).

• Service an der Rezeption stets hilfsbereit und freundlich. Toller Picknick-Korb für Ausflüge.

• Gut
  • Die Umgebung des Hotels hat uns gut gefallen, kein Massentourismus mit einem Souvenirgeschäft am anderen sondern schön ruhig zum Entspannen. Man bekommt aber trotzdem alles was man sonst noch braucht - und vergessen hat... Zwei sehr schöne kleine Buchten sind gut zu Fuß erreichen (glasklares Wasser, sauberer Strand). Leider langer Transfer zum Flughafen - Nächstes Mal mit Taxi.

Große Poolanlage für Kinder mit Rutschen und Piratenschiff. Weitere, ruhigere Pools in der Anlage verteilt. Sehr gepflegter Spielplatz mit angrenzenden Tennisplätzen, Fußball und Basketball. Wer Animation möchte, kann welche haben, ansonsten bekommt man kaum was mit. Den Spa haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben unser Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich wieder so wohl gefühlt haben, sich sehr gut erholt haben. Ihr sehr motivierender Kommentar ist so sehr geschätzt und wir können uns nicht genug danken, es ist danke an Kommentare wie Ihre, die wir uns bemühen, Perfektion im Kundenservice zu bieten, danke von allen von uns Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit ganz herzlichen Grüßen aus Mallorca, J.J. E. Modica Gaestebetreuer