Urte (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Essen, Personal, immer wieder gerne!

Hier handelt es sich um ein tolles Hotel mit ca. 2.500 Betten. Das Hotel wurde gerade umfassend renoviert, so dass die Zimmer / Apartments nichts zu wünschen übrig ließen. Wir hatten unseren Urlaub mit All-Inklusiv gebucht und waren durchweg zufrieden mit dem Essen. Bei den Hotelgästen handelte es sich überwiegend um Deutsche, Engländer, Niederländer, Russen und vor allem Spanier. Im Area C befindet sich der sogenannte Splashpark mit seinen vielen Rutschen und Spielmöglichkeiten. Dieser öffnet täglich ab 10.00 Uhr. Auch hier Betreuung durch Bademeister die für einen möglichst reibungslosen und unfallfreien Rutschspass sorgen. Im Area C befindet sich die sog. Surf-Bar. Neben dem täglichen Snackangebot kann man hier von Mo-Sa ab 18.00 Uhr auf Anmeldung Grillgerichte zu sich nehmen. In der Area B befindet sich die Flower-Bar, die ebenso Snacks anbietet. Von Mo-Sa kann man hier ebenfalls auf Anmeldung ab 18.00 Uhr landestypische Tapas essen. Dies sollte man unbedingt probieren, uns hat es echt sehr gut geschmeckt. Das Preis - /Leistungsverhältnis ist für uns genau richtig gewesen. Wer einen entspannten Urlaub haben möchte, ist hier auf jedenfall gut aufgehoben. Spaziergänge sind möglich, eine richtige Promenade gibt es allerdings nicht. Der Strand ist eine Bucht, so dass ein ausgedehnter Strandspaziergang nicht wirklich möglich ist.

• Toll renovierte und saubere Zimmer mit Balkon oder Terasse. TV im Wohnbereich und Schlafzimmer. Klimanlage und ein kleiner Kühlschrank waren vorhanden. Ein Safe konnte gegen Gebühr genutzt werden. Täglicher Handtuchwechsel im Bad eine tolle Dusche. Ein Fön ist vorhanden. Alles wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Handtücher für Pool bzw. Strand kann man gegen Gebühr erhalten.

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und eine überdachte Außenterasse. Hier gab es täglich wechselnde, frisch zubereitete Gerichte. Landestypisch und international - Für jeden war etwas dabei. Eine komplettes Salatbuffet sowie ein extra Buffet für die Kinder. Über den Tag hinweg konnte man (wenn man All-Inklusiv gebucht hatte) sich an den diversen Poolbars ein gutes Snackangebot. Getränke waren zur Selbstbedienung und konnten bis 24.00 Uhr genutzt werden. Die Getränke wurden in Plastik bzw. Pappbechern "serviert". Hier wurde uns durch den Barkeeper erklärt, dass die Poolbar tagsüber als Barfussbereich gilt und aufgrund der Unfallgefahrt, die Getränke deshalb erst ab 20.00 Uhr in einem Glas serviert werden dürften. Uns hat das sehr gut gefallen und auch unsere Kinder fanden das selber zapfen richtig toll. Überall gab es auch Tiefkühltruhen, aus welchen man sich jederzeit ein Eis holen konnte. Wir haben unserem Barkeeper zum Abschluss ein Trinkgeld gegeben, da dieser immer sehr freundlich und bemüht war...

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Man konnte sich gut mit allen verständen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Im Hotel befindet sich ein Arzt. Kinderbetreuung vorhanden.

• Gut
  • Je nach Lage des Zimmers 50 bis ca. 800 Meter. Der Transfer dauer ca. 90 min. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Ebenso gibt es eine "Bimmelbahn" die täglich ab 9.00 Uhr stündlich nach Porto Christo fährt. In nächster Nähe befinden sich ein Supermarkt und mehrere Souveniershops. Wir sind mit TUI dort gewesen. Über den Reiseveranstalter waren viele Ausflugsmöglichkeiten buchbar. Die angebotenen Ausflüge waren sehr interessant, wurden von uns allerdings nicht genutzt.

• Gut

Tägliche Animation und Sportmöglichkeiten in und am Hauptpool. Die Kinderbetreuung wurde täglich angeboten. Über eine ganztägliche Betreuung im eigenen "Miniclub" über T-Shirt-Malen bis hin zur abendlichen Minidisco wurde für jedes Kind etwas angeboten. Wir haben den Miniclub für unsere Kinder nicht in Anspruch genommen. Lediglich zum T-Shirt-Malen waren wir da und das unseren Kindern gut gefallen. Da der Miniclub täglich sehr gut besucht war, gehe ich von einer guten Betreuung aus.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Urte

Liebe Familie, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung, und für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns in Cala Mandia begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Simone Guest Relations Manager