Mike (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

trotz der Größe des Hotels ist Personal wirklich sehr bemüht und in dem verfügbaren Rahmen der Möglichkeiten die dadurch entstehen verglichen zu anderen kleineren Hotels mit weniger Gästen sehr gut bei Qualität und Leistung. Natürlich geht Einiges gar nicht oder nur teilweise durch die große Massenbewältigung.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer groß ,geräumig ,gemütlich und sauber . Absolut gut geeignet für Familien .Einzig Toilette getrennt vom bad + Abzug wäre wünschenswert gewesen und wenn man im Wohnzimmer schläft ,da ja Familienzimmer bis 4 Personen ist -kann man nur schlafen ,wenn man Kühlschrank aussteckt -sonst macht der alle 15 Min ziemlichen Lärm wenn sich einschaltet zur Kühlung!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Auswahl riesig, Qualität absolut Ok und das man nie alle Geschmäcker treffen kann ist klar,aber es ist immer genug dabei ,was schmeckt und man satt wird. natürlich sind manche Speisen durch Warmhalteboxen nicht ganz heiß und teilweise sogar kalt ,aber das ginge nur durch geschlossene Behälter und das ist bei der Größe des Buffets und Menge an Gästen eher problematisch umzusetzen und verständlich.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Absolut top

Familien

• Qualität des Strandes
    Gut

Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Mike

Lieber Mike, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben unser Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich wieder so wohl gefühlt haben, sich sehr gut erholt haben und immer wieder gerne zu uns kommen. Ihr sehr motivierender Kommentar auf Holidaycheck ist so sehr geschätzt und wir können uns nicht genug danken, es ist danke an Kommentare wie Ihre, die wir uns bemühen, Perfektion im Kundenservice zu bieten, danke von allen von uns Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit ganz herzlichen Grüßen aus Mallorca, J.J. E. Modica Gaestebetreuer