Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja & Malte (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Familienhotel mit super Kinderbetreuung.

Gut

Das Hotel ist insbesondere auf Familien ausgerichtet und bietet dementsprechend Service an. Dies beginnt beim Büffet, das extra auch für Kinder angeordnet ist und die Kleinen oder Großen sich selber die Mahlzeiten aussuchen können. Darüber hinaus gibt es verschiedene Spielbereiche im Wasser. Höhepunkt ist der Wasserspielplatz mit großem Wasserfall, Piratenschiff und den verschiedenen Rutschen. Mit der größte Vorteil ist aber die professionelle Kinderbetreuung. Wir hatten über TUI gebucht, da war die Betreuung auf Deutsch an 5,5 Stunden an sechs Tagen die Woche möglich. Unsere Kinder (6 und 3) hatten dort immer großen Spaß, da es jeden Tag ein anderes Programm gab. Dank an die tollen Animateure Maurice, Luke, Alexandra und Anna. 12 von 10 Sterne müsste es für die Kinderbetreuung geben. Auch wegen der Kinderbetreuung hatten wir uns für das Hotel entschieden. Neben der deutschen gibt es auch eine internationale Kinderbetreuung auf englisch und italienisch, da das Hotel einer italienischen Gruppe gehört.

• Wir hatten ein Gartenappartement zwar zur Straße heraus, aber bei geschlossener Tür hat man von dem Straßenlärm nicht groß etwas mitbekommen. Die Zimmer sind zwar nicht alle auf dem neuesten Stand aber auf jeden Fall sauber und gepflegt.

• Gut
  • Die Essensauswahl war groß. Die Klassiker wie Pommes, Pizza, Pasta gab es zwar jeden Tag, aber die weiteren Speisen varierten und waren von guter Qualität. Auch die zu reservierenden A la Carte Restaurants, wir waren im Diner und Grillrestaurant, boten gute Qualität. Snacks gab es ebenfalls reichlich. Ein volles All inclusive Angebot halt.

• Gut
  • Der Service war immer zuvorkommend und hilfreich.

• Gut
  • Vom Flughafen beträgt die Transferzeit, je nachdem wie viele Zwischenstopps gemacht werden, zwischen einer und zwei Stunde. Direkt rund um das Hotel ist nicht viel los. Drei kleinere Supermärkte, ein Kleidungsgeschäft und eine Apotheke halten aber alles Wichtige bereit. Für einen Ausflug bietet sich Porto Christo an. Das ist mit dem Rad in 15 Minuten und mit dem direkt vor dem Hotel haltenden Bus in 5 Minuten erreicht. Ein Ausflugsziel ist die Drachenhöhle in Porto Christo. Der Eintritt ist aber nicht billig. Die Bucht am Hotel ist in maximal fünf Minuten zu erreichen und sehr sauber. Das Wasserfällt sehr flach ab und ist super sauber. Liegen und Schirme kosten pro Tag extra (2 Liegen und 1 Schirm 12,40 €). In der Nebensaison war überall noch ein Platz zu finden, auch am Wochenende. Ein weitere Bucht ist fußläufig zu erreichen (ca. 15 Minuten Gehweg).

Für Abwechselung ist auch durch das tägliche Animationsprogramm gesorgt. Bogenschießen, Gymnastik, Aquagym oder Tischtennis werden täglich angeboten. Poolanlagen gibt es verschiedene für unterschiedliche Gruppen. Nur Kinder oder auch nur Erwachsenenbereich. Ein großer Spielplatz lädt u.a. zum Klettern und Rutschen ein. Es gibt auch einen großen Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Von außen sah dieser sehr ansprechend aus. Dort sind Anwendungen aber nicht kostenlos. Vor allem für die Kinder im dem Hotel gibt es viele Angebote. Entertainment gab es auch jeden Abend, u.a. eine Kinderdisco. Die Shows für Erwachsene konnten wir leider nicht sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Tanja & Malte

Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben. Ihre Kommentare sind für uns ein Anreiz, uns nach besten Kräften darum zu bemühen, dass sich alle unsere Gäste so wohl fühlen wie Sie. Die Tatsache, dass Sie in unserem Hotel eine wundervolle Zeit verbringen konnten, ist eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Wir bedanken uns für Ihr hilfreiches Feedback und leiten es gerne in Ihrem Namen weiter. Wir legen großen Wert auf jedes Detail, das uns zur Verfügung steht, um sicherzustellen, dass unsere Gäste immer einen sehr angenehmen Aufenthalt in unseren Hotels haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie diesen Bericht über Ihren Urlaub mit uns geteilt haben. Wir hoffen, dass Sie eine schöne Heimreise hatten und uns auch in Zukunft bei Ihren Urlaubsarrangements unterstützen werden. LG JJ E. Modica Guest Relations