Viktoria (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel mit schlechtem Essen

Tolles abwechslungsreiches Familienhotel. Tolle Poolanlagen in jeder Area. Super Splash Bereich. Jedoch fehlt leider die Liebe zum kochen. Vom Kuchen Buffet war Nachmittags nicht mehr viel da.

• Gut
  • Wir hatten eine Family Suite Superior in der Area A. War ein sehr schönes Zimmer und gut eingerichtet. Unsere Kinder hatten ihren eigenen Teil und konnten ungestört von uns schlafen. Das Zimmer war mit Balkon. Das WiFi ist leider sehr schlecht. Auf dem Balkon hat es kaum funktioniert.

• Sehr schlecht
  • Zuwenig Abwechslung. Das Essen wurde schlecht gekocht. Von den Themenabenden merkten wir nichts. Gerne hätte wir das Hotel wieder gebucht, aber mit solchem Essen kommt es für uns nicht mehr in Frage.

• Die Freundlichkeit haben wir leider vermisst.

• Gut
  • Der Flughafen von Palma liegt ca. 1h vom Hotel entfernt. Cala Millor und Manacor ist mit dem Auto ca. 20 Minuten entfernt. Port Cristo ist mit dem Auto in ca. 10 Minuten erreichbar. Gleich hinter dem Hotel hat es die Möglichkeit Pferde und Ponyreiten. Nebst der Badebucht vom Hotel, gibt es eine wunderschöne Badebucht in Hotelnähe „Romantica“ - sehr empfehlenswert.

Wir nutzen sehr viel die Poolanlagen wie auch den Splash Park. Das war echt toll und abwechslungsreich. Es gibt Tennisplätze, Fussballplatz und Basketballplatz - leider wird da nichts gepflegt oder repariert. Es gibt mehrere Spielplätze, welche vorallem Abends genutz werden können. Tagsüber war es zu unserem Zeitpunkt zu heiss. Die Spielplätze sind teils an der prallen Sonne. Die Minidisco war ganz toll und sehr herzliches Personal. Zur Badebucht geht ein Weg vom Hotel hinunter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrte Familie, Danke, dass Sie der Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Wir werden alles zur Kenntnis genommen, um zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen