Wir waren schon in vielen AI Anlagen aber dieses Hotel hat alle bisherigen getoppt! Freundliches Personal, sehr sauber, super tolles Essen und das Animationsteam war erste Klasse! Wenn man etwas bemängeln will, dann ev. den Strand. Der ist jetzt nicht unbedingt oberstes Niveau. Da wir aber eher nicht die Strandgeher sind, hat das nicht gestört.
Wir hatten eine Family Suite im Haupthaus. Das Zimmer war für 2 Erwachsene und 2 Kinder groß! Man hatte sowohl im Zimmer als auch im Badezimmer ausreichend Platz. Das Zimmer war sehr sauber und die Handtücher wurden (wenn man das wollte) täglich gewechselt.
Tolles Essen und große Auswahl! Wer da nichts findet, ist selbst schuld. Es gab jeden Tag frisch zubereiteten Fisch und Fleisch vom Grill. Ein großes Salat- und Nachspeisenbuffet und eine riesige Auswahl an frischem Obst. Auch für Kinder war immer etwas zu finden. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Auch die beiden anderen Restaurants (mussten reserviert werden) waren toll: ein Tappas Restaurant (sehr lecker) und ein Grillrestaurant (war auch gut, wäre aber nicht notwendig gewesen). Auch bei den Getränken kann man nicht meckern. Für AI eine sehr große Auswahl an Spirituosen und auch einige Cocktails und div. Mischgetränke. Essen konnte man auf jeden Fall von 7:30 morgens bis 21:00 abends!
Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. Als wir ankamen, fiel uns auf, dass in dem Teil des Zimmers wo unsere Kinder schliefen die Klimaanlage nicht funktionierte (ja, es gab in beiden Bereichen eine Klimaanlage). Das wurde umgehend nach der Meldung repariert.
Vom Flughafen zum Hotel ist die Transferzeit ca. 50 min. Von der Umgebung haben wir jetzt nicht soviel wahrgenommen, da es im Hotel alles gibt was man braucht und wir für 3 Tage ein Mietauto hatten, mit dem wir die Insel erkundet haben.
Das Animationsteam war vorhanden aber tagsüber sehr unaufdringlich. Wir haben hauptsächlich die Shows am Abend besucht und die waren sehr gut. Auch das Karaokesingen hat uns sehr viel Spaß gemacht. Die 3 Poolanlagen sowie der Aquapark waren sehr sauber und auch für unsere Kinder toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, Was für ein positiver Kommentar und schöne Worte. Das Insotel-Personal bedankt sich bei Ihnen für die Zeit, die Sie gebraucht haben, um Ihre Meinung zu Holidaycheck mitzuteilen. Wir sind stolz darauf, dass den Urlaub Ihre Erwartungen erfüllt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Familienresort Mit freundlichen Grüße Guest Relations