Schöner Familienurlaub, mit Kindern super. Große Anlage mit sehr viel Abwechslung für Kinder. Wunderbare Lage zwischen 2 Buchten beide Fußläufig erreichbar. Hotel schon ein paar Jahre alt aber alles gut gepflegt und sauber und der Service war stets gut, freundlich und aufmerksam. Es war ein angenehmer schöner Familienurlaub vielen Dank, wir kommen bestimmt wieder.
Großes gut gepflegtes Zimmer. Ja man sieht hin wieder ein wenig Abnutzung, das ist denke ich völlig normal da hier ja auch viele Kinder wohnen und nicht immer sehr sorgsam sind. Uns hat es nicht gestört und der Ausblick ist wunderschön.
Für ein Al in Familienhotel alles OK und reichlich. Ein wenig mehr spanisches Essen wäre toll. Es gab aber auch jeden Tag frischen Fisch usw. Für Kinder ist es optimal. Wer Bock auf etwas anders hat kann in die alacarte Restaurants gehen.
Zwischen 2 Buchten: Cala Mandia und der wirklich wunderschönen Cala Anguila. Fahrt war cirka 40 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrte Familie, Vielen lieben Dank für die sehr positive Bewertung. Wir waren über Ihren Besuch erfreut und wir würden uns gerne freuen auf einen zukünftigen Besuch. Mit freundlichen Grüßen