- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage, toller Strand. An der Sauberkeit muss gearbeitet werde. Das Essen war wirklich nicht gut. Fettig, eintönig, verkocht... Würden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Bella |
Liebe Bella, wir finden es sehr bedauerlich und auch ungerecht, dass Sie uns so schlecht bewerten. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr bemüht, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl fühlen. Es tut uns leid nur jetzt zu verstehen, wenn Sie schon abgefahren sind, Ihre Kritik wegen Sauberkeit und Essen: Sauberkeit ist ein ganz wichtiger Bestandteil eines erholsamen Aufenthalts. Wir haben Ihre Bewertung an unsere Hausdame weitergeleitet und auf die Wichtigkeit dieses Punktes hingewiesen. Uber Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Dass aber so viele unserer Gäste, die das Essen als gut, sehr gut, schmackhaft etc. beurteilen falsch liegen wagen wir zu bezweifeln. Wir haben Ihre Bemerkungen in Bezug auf unser kulinarisches Angebot zur Kenntnis genommen und bedauern Ihre Enttäuschung. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speisenangebot genießen. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Trotzdem möchten wir erwähnen, dass wir derzeit nur mit professionellen Küchenchefs von großer Anerkennung arbeiten und nur qualitativ hochwertige Produkte verwendet werden. Unser Buffet überzeugt durch eine sehr große Auswahl an Speisen wie: Fisch, Fleisch und vegetarische Gerichte als Hauptgang mit verschiedenen Beilagen, verschiedene Vorspeisen, 10-12 verschiedene Salate, einem Desserbuffet mit einer großen Auswahl und einem Käsebuffet. Kinderecke und Allergiemenu stehen auch zur Gasete zur Verfugung. Dies schätzen unsere Gäste sehr. Wir haben sehr viele positive Bewertung auf HolidayCheck, der größte Teil unserer Gäste ist sehr zufrieden mit unserer Leistung und unserem Angebot. Wir bedauern, daß Sie nicht zu diesen Gästen gehören und wir Ihren hohen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Für Ihre konstruktive Kritik, können wir so feststellen, wo Verbesserungsbedarf besteht. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JJ E. Modica Guest Relation