Das Hotel ist spitze! Man kann mit dem Aufzug leicht in jeden Teil des Hotels kommen. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Unsere Familie hatten All Inclusive gebucht. Der Park war immer toll in Schuß und sauber. Die gesamte Hotelanlage ist rießig. Für Gäste die es etwas beschaulicher und ruhiger wollen ist dieses Hotel eher nicht geeignet! Es sind viele Familien mit Kindern vor Ort. Es gibt in diesem Hotel viele Möglichkeiten sich einfach zusammen zusetzen und etwas zu relaxen. Durch die extremen Ausmaße des Hotels würden wir von einer Belegung in der Hauptsaison abraten, wenn man es etwas gemütlicher haben will! Wem aber warten und Schlangestehen nichts ausmacht ist in diesem Hotel bestimmt richtig. Wir empfehlen bei der Zimmerbelegung die Kompexe A und B. der C Komplex liegt mit seiner Rückseite an den zahlreichen Tennisplätzen und anderen Freizeitaktivitäten!! Wer will sollte sich ein Auto mieten(günstig) um so in andere größere Badestrände ausweichen( Bei Vollbelegung). Wie oben schon beschrieben kann man sehr einfach tolle Ausflügen in die Umgebung auf eigene Faust machen und somit viel Geld sparen! Und noch ein kleiner Tipp geben sie ihrem Kellner beim Essen ein kleines Trinkgeld am Reiseanfang und sie werden ihre Getränke viel schneller bekommen.
Die Zimmer sind entsprechend der Hotelbewertung in Ordnung. Von Telefon, Kleinküche mit Kühlschrank und Fernseher ist alles vorhanden. Das Badezimmer ist besonders erwähnenswert. Das Badezimmer ist sehr gut eingerichtet. Von einem Föhn bis zu einer Badewanne lädt diese Nasszelle zum Relaxen ein. Benutzte Handtücher werden täglich gewechselt. Wir hatten ein Zimmer direkt im Hauptteil des Hotels. Drei weitere Zimmereinheiten liegen von einer Straße getrennt etwas abseits. Im Familienzimmer ist ein abgetrenntes Schlafzimmer vorhanden. Im eigentlichen kleinen Wohnzimmer stehen zwei Einzelbetten für die Kinder. Etwas größer könnten die Kleiderschränke bei 4 Personenbelegung sein. Auch hier ist der Gesamteindruck durchaus positiv!
Die Küche des Hotels war sehr gut! Jeden Tag gab es andere verschiedene Speisen. Von Fisch bis Fleisch war alles dabei. Reichhaltige Salat- und Nachspeisebuffet rundeten das sehr gute Bild ab! Was uns ganz besonders gefallen hat, waren die spanischen Gerichte! Wer wollte konnte Schnitzel essen und andere konnten sich am Fisch oder anderen spanischen Gerichte laben. Hervorzuheben ist auch der Nachfüllservice. Alle Speisen wurden sofort aufgefüllt, wenn etwas zur Neige ging. Der Wein der kostenlos zum Essen gereicht wurde war von mittlerer Qualität. Bestellt man Wein bekommt man immer eine 0.7ltr. Flasche egal ob man alleine oder mehrere Gäste trinken. Selbstverständlich kann man soviel trinken wie man will. Der Geamteindruck der Gastronomie war sehr gut !!
Der Service insgesamt ist gut. Wir hätten uns etwas mehr Deutsch oder Englisch Kenntnisse gewünscht! Es ist etwas verwunderlich das in Mallorca in diesem Hotel kaum jemand Deutsch oder Englisch spricht. So ist die Verständigung etwas schwierig. Der Zimmerservice war herrovragend. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und benutzte Handtücher ausgetauscht. Die Kellner beim Essen waren nett und freundlich. Da könnten sich ihre Kollegen an der Poolbar bessern. Da wir All inclusive hatten konnten wir an der Poolbar Getränke trinken. Diese Kellner waren nicht gerade die freundlichsten. Ihnen konnte man ihre Gemütslage leicht ansehen! Bei Vollbelegung kommt es hier 100% zu Engpässen und längeren Warteschlangen. Aber der Gesamteindruck war positiv! Bei Problemen wurde uns schnell geholfen!
Das Hotel liegt ca 300 - 400 m von der kleinen Badebucht entfernt. Gegenüber vom Hotel sind kleinere Geschäfte und eine Apotheke. Bushaltestellen gibt es genügend in allernächster Nähe. Billig sind die Transferkosten mit dem Linienbus oder mit einer kleinen Bummelbahn die stündlich direkt vor dem Hotel abfährt. Vor allem Kinder werden mit dieser Bahn ihre Freude haben. Taxi sind teuer eine einfache Fahrt ca. 4 km kostet 7,50 €. Überhaupt lohnt es sich Ausflüge in die Umgebung auf eigene Faust zu machen. Das gesamte Hotel besteht aus 4 Komplexen und einem rießigem Areal. Durch die etwas kleine Badebucht kann es bei Vollbelegung zu Engpässen kommen. Da diese Badebucht nicht zum Hotel gehört und auch noch andere Hotels diese nutzen wird in der Hauptsaison der Platz extrem eng werden. In den Herbstferien war das Hotel ca. 40% ausgelastet und somit genügend Platz überall.
Auch hier gibt es nicht´s zu nörgeln! Von Tennisplätzen, Basketballplatz, Boule, Tischtennis bis Squash war alles vorhanden. Kostenlose Fahrräder die man täglich ausleihen kann und Strandhandtücher waren vorhanden. Also das Freizeitangebot ist super! Die gesamte Palette von Freizeitangeboten waren ausreichend vorhanden. Das wechselnde Abendprogramm war in Ordnung. Für Groß und Klein gibt es Aktivitäten! Die Animation war gut und vielfältig. Vom Zentral Hotel sind diese Plätze durch überqueren einer Strße getrennt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Arkadier |