Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub - gerne wieder

Gut

Wir sind als Familie mit 2 Kindern (4,5 Jahre & 2 Jahre) verreist und hatten einen tollen Urlaub mit Pool, Meer und Sandstrand. Wir hatten ein Garten Appartement in der Area C und somit kurze Wege zum SplashPark, Pools und Surfbar. In der Surfbar, gab es sowohl Frühstück, Mittag essen, Snacks und Abendessen (mit Reservierung). Getränke am Abend bis 23 Uhr Personal war sehr freundlich und die Anlage sauber. Essen war gut und Abwechslungsreich am Abend immer mit Themenabenden.

• Schönes Garten Appartement in der Area C. Ideal mit Kindern. 2 Schlaf Sofas, Bad, Schlafzimmer, Kühlschrank, Mikrowelle, Tisch & Stühle, 2 TV‘s, Sonnenliegen

• Service
  • Tägliche Reinigung der Zimmer

• Anfahrt zum Hotel mit privat Transfer ca. 50 Minuten. Ausflüge wurden keine unternommen

• Gut

Wir persönlich haben diese nicht genutzt. Jedoch waren die Animateure immer zu sehen und das Programm wurde von den anderen Gästen gut angenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah. vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihre freundlichen Worte. Gerne haben wir diese auch an unser Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.