Sehr familien-freundliches und gepflegtes Resort in ruhiger Umgebung mit drei Bereichen, die für eine schöne Verteilung der Gäste sorgen, ohne dabei als überdimensioniert zu wirken. Inklusive: super Pool-Spaß mit div. Rutschen, großem Splash-Eimer, Piratenschiff u.vm. für kleine (und auch große) Gäste - kurz: alles echt TOLL !!!
Moderne Zwei-Raum-Zimmer (+Bad mit ebenerdiger Regenwald-Dusche) , helles Interieur, bequeme Betten, 2 getrennt voneinander regelbare Klimaanlagen und zwei 32 Fernseher (Deutsche Sender ab Programmplatz 39 ?) und ein großer für vier Personen möblierter Balkon zum Garten bzw. Poolbereich. Einzig die Schlafcouch hat etwas geknarrt, wenn sich Papa im Schlaf umgedreht hat...
Gute, reichhaltige Buffet's in verschiedenen, ansprechend angelegten und eingerichteten Restaurants (innen und außen) mit abwechslungsreichen Hauptgerichten (zum Abendessen), sowie zwei weitere ,,A la Carte-Restaurantsund diverse Snackbar's für den kleinen Appetit zwischendurch - allesamt für ,,All Inclusive-Verhältnisse von guter bis sehr guter Qualität !
Alle (wirklich ALLE!) Hotelmitarbeiter waren stets sehr freundlich und zuvorkommend (obwohl dies bei dem Verhalten einiger Gäste, insbesondere am Buffet, bestimmt nicht immer leicht gewesen sein dürfte). Ein großes Lob hierfür !
Tolle Lage des Resorts im kleinen -vom Tourismus noch nicht zu sehr in Beschlag genommenen- Örtchen Cala Mandia (Cala Mendia) ca. 100-150m von der kleinen aber feinen Badebucht entfernt. Das Meer ist türkisblau und brandet in schönen Wellen an. Da der Strand steiler ins Wasser abfällt, als bspw. in Palma, sollte man jedoch kleinere Kinder immer im Blick behalten - trotz Bewachung durch einen Life-Guard im Hochsitz. Die Strandliegen und Sonnenschirme gehören leider nicht mit zum Hotel und müssen bei Bedarf separat angemietet werden. Wir haben für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm EUR 13,- / Tag gezahlt... Die Busfahrt vom/zum Flughafen Palma dauerte jeweils kurzweilige 1h:20min. (bei uns ohne Zwischenstopps/Exkursionen zu anderen Hotels)
Toller Wasser- / Splashpark, sowie viele schöne Pools in den Hotel-Area's, eine sehr schöne Bucht (meist mit ordentlicher Brandung),die Bimmelbahn nach Porto Christo (dort z.B. Besuch der Drachen- Tropfsteinhöhlen oder Fahrt mit dem Glasboden-Katamaran), Kids-Fun-Park mit einem super-guten Restaurant ggü. der Hotel-Area A, Mietwagenmöglichkeiten u.v.m. - Klasse !!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten Ihre Zufriedenheit ist für uns das Erreichen des Hauptziels unserer Hotelkette Insotel, bei der der Gast und seine Familie für uns mehr als Kunden im Urlaub sind. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback, ein großer Anreiz für diejenigen, die wie wir ihre Leidenschaft dem Dienen der Gäste widmen. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie uns Ihre Zeit für eine Holidayr-Rezension mit einem so hohen Ziel gegeben haben und sie mit persönlichen und positiven Meinungen bereichert haben. Dank! Es wird eine unermessliche Freude sein, Sie wieder begrüßen und Ihnen einen weiteren fantastischen Insotel Urlaub zu bieten. Viele Grüße aus Mallorca, JJ E. Modica Gästebetreuer