Wir werden wieder kommen! Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, uns hat es sehr gut gefallen. Wir wollten gar nicht mehr weg
Gross, sauber, gute Matratzen.
Essen war lecker, reichlich und frisch Süßwaren könnten besser werden, mehr wie aus dem Großmarkt
Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend
Kleine Ortschaft, kleine Bucht mit Strandaufsicht und Bar
Super TUI Kids Club Hotelanimation gut und immer motiviert
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Julia |
LiebeJulia, Vielen herzlich Dank für Ihre positive Bewertung. Die Tatsache, dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, ist sehr erfreulich und wir arbeiten hart daran, dies jeden Tag zu erreichen. Von unserem Service bis hin zu unserer leidenschaftlich vorbereiteten Gastronomie, versuchen wir, über alles nachzudenken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu bieten. Sie und Ihre Familie verbrachten eine tolle Zeit weg von zu Hause und es ist eine Feude dass Sie unsere Hotelanlagen, Restaurants genossen haben, aber speziell, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Service zufrieden waren. Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn es ist sehr wichtig für uns, über die Erfahrungen unserer Gäste zu erfahren. Dies ist der Standard, den wir anbieten wollen und in dem wir uns bemühen, Perfektion zu geben, um jede einzelne positive Anstrengung für die Zufriedenheit unserer Gäste zu geben. Wir hoffen, dass wir uns freuen müssen, Sie bald wieder zu sehen und dassm zusammen einen anderen unvergesslichen und viel besonderen Urlaub zu verbringen. Freundliche Grüße, J.J. E. Modica Gaestebetreuer