- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus 4 verschiedenen Areas. Unser Zimmer war in der Area A, beim Hauptgebäude. In der Area C befindet sich der "Kinder-Teil" mit diversen Pools, Indoor-splash und einem Essbereich. Für Kinder ist der Bereich ein Traum, die können sich den ganzen Tag vertun. Man muss dafür jedoch aus dem Hauptgebäude raus und über die Strasse laufen um in die Area C zu kommen (Ausser man hat das Zimmer da). Das Hotel befindet sich recht abseits von allem. Es hat einen Spar Shop und sonst noch ein kleiner Laden, sonst ist da gar nichts. Aber wenn man sowieso nur im Hotel sein möchte, ist das ok. Das Hotel war zeitgemäss modern. Es gibt verschieden Restaurants, wo man mit der Hoteleigenen App reservieren kann. Das System ist echt top. Leider konnten wir nie in solch einem Restaurant essen, weil bereits schon alles reserviert war. Als wir daran vorbei gelaufen sind, waren jedoch immer viele Tische frei. Ich weiss nicht, ob wegen Corona nur beschränkte Anzahl Tische vergeben werden durften.
Unser Familienzimmer war in der Area A, Zimmer 0134 in der obersten Etage. Von der Grösse war es top, Ausstattung war modern mit Poolsicht. Das Bett war eine Katastrophe, viel zu weiche Matratze. Wir haben leider nicht sehr gut darin geschlafen. Die Kleinen hatten ein Babybett (Reisebett vom Hotel). Sie schliefen sehr gut. Es gab zwar einen Kühlschrank, jedoch keine Minibar, was ich schade fand. Leider wurde nicht jeden Tag der Boden gewischt, was mit Kindern nicht geht. Das Zimmer war ziemlich ringhörig, man hörte fast alles von den Nachbarn. Wir hatten aber zum Glück ruhige Nachbarn. Stauraum gibt es meiner Meinung nach zu wenig, für das es ein Familienzimmer ist. Ich habe "aus dem Koffer gelebt". Auch ist kein Wasserkocher im Zimmer. Da man das Wasser vom Hahnen nicht trinken kann, mussten wir trotzdem im Spar Wasser kaufen gehen und vom Hotel einen Wasserkocher verlangen. Dies klappte aber super, den hatten wir innert kurzer Zeit im Zimmer.
Das Essen war ok. Auswahl naja. Es gab zwar viel Auswahl, aber jeden Tag fast dasselbe. Für Kinder gibt es kein spezielles Angebot. Es gibt zwar ein Kinderbuffet, aber mit den gleichen Speisen. Ich hätte mir mehr an gesundem zur Auswahl gewünscht. Leider hatten meine Frau und ich irgend etwas gegessen, was vermutlich eine allergische Reaktion im Mund ausgelöst hat. Die Zunge brannte wie verrückt und nach ein paar Tagen hatten wir alles Aphten im Mund (vermutlich auch, weil das Besteck nicht richtig sauber war, was ich zu Corona Zeiten sehr bemängle). Wir hatten noch eine Woche nach den Ferien Probleme im Mund, was äusserst ärgerlich war. Wir haben das sonst wirklich nie. Darum auch nur 3 Sonnen. Ohne das Problem, hätte es 4 gegeben.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen deutsch. Das Personal sonst war auch immer freundlich. Sie könnten ein wenig mehr zuvorkommend sein, in dem sie z.B. einen Kindersitz an den Tisch bringen, wenn sie sehen, dass man mit Kindern kommt. Die Kindersitze waren übrigens nicht gut. Die sind alt und man kann die Kinder nicht richtig befestigen. Unsere konnten darin super aufstehen, sehr gefährlich! Da muss mindestens ein neues Befestigungssystem hin.
Wie schon erwähnt, das Hotel liegt total Abseits. Man kann im Hotel über eine Fremdfirma ein Mietwagen mieten, die sind jedoch begrenzt. Haben für einen Tag ca. Euro 140.- bezahlt, was recht ok und unkompliziert war. Um an den Strand zu gelangen muss man ein wenig hinunterlaufen. Es hat Treppen, man kommt aber auch (irgendwie) mit dem Kinderwagen nach unten. Es ist aber nicht zu empfehlen diesen an den Strand mitzunehmen. Der Strand befindet sich in einer Bucht. Ich fand alles viel zu eng. Für die Liegen und die Schirme muss man bezahlen, der Strand ist öffentlich. Vom Flughafen her hatten wir ziemlich genau eine Stunde mit dem Privattransfer. Der Privattransfer ist übrigens zu empfehlen, gerade mit Kindern, die einen Kindersitz benötigen, da die Cars keine anbieten. Haben für hin-und zurück CHF 250.- bezahlt. In der nähe (ca. 20-30 min entfernt) liegt noch der Safari Park. Wir waren aber nicht da. Machen kann man in Mallorca viel, es empfiehlt sich ein Mietwagen wenn man etwas unternehmen will.
Ich kann das nicht beurteilen. Ich habe nichts an Freizeitangeboten gesehen oder an etwas teilgenommen. Evt. läuft in der Hauptsaison mehr?
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Mel |