Berthold (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Teuer aber gut.

Die Anlage ist wirklich groß, mit vielen Pools und Aktivitäten für die Kinder. Was gestört hat war hauptsächlich, dass, trotz Verbotes, Liegen von früh morgens bis abends reserviert werden, natürlich die in Toplage. Die Slushmaschine war auch sehr schmutzig.

• Gut
  • Waren immer halbwegs sauber und wurden täglich gereinigt.

• Das Essen war nicht super toll, aber auch nicht super schlecht, etwas besser als Mittelmaß.

• Gut
  • Es gab häufig eine Schlange beim Abendessen, auch wenn wir zu der Zeit da waren, die als „grün“ markiert war.

• Gut
  • Sehr nah am Strand und die Möglichkeit zum Wandern, oder mit dem Bus nach Porto Christo zu fahren. Der Weg zum Strand war nicht sehr schön, nicht sauber und mit stinkenden Mülltonnen.

Sportangebote, außer den Sachen im Hauptpool haben wir nicht bemerkt, kein Sportangebot für Kinder (Fußball/Tennis etc.) Das war doch etwas mau.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Berthold

Grüße Berthold, Wir schätzen es, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrer Erfahrung im Insotel Club Cala Mandia geteilt haben. Zunächst möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Derzeit arbeiten wir daran, die Qualität unserer Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern, um die Erfahrung unserer zukünftigen Gäste zufriedenstellender zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Quality & Sustainability Coordinator