Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mirjam (26-30)
Verreist als Familie • November 2006 • 1 Woche • Strand
Tennisfreunde und Liebhaber gepflegter Drinks

Gut

Oben genannte werden sich im Hotel wohlfühlen - mehr zum Tennis in der Kategorie "Sport". Die Anlage insgesamt ist recht schön, vor allem der Hauptbereich. Wenn man mal abends gerne an die Bar sitzt, sollte man unbedingt All inklusive buchen, das lohnt sich wegen der Getränkepreise richtig. An der Bar hat es ein super Angebot an Markengetränken.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment mit Meerblick (in der Ferne - aber sehr schöne Sonnenaufgänge). Einzigster Nachteil: direkt hinter den Zimmern mit Meerblick führt eine Straße den Hang hinauf und die Schlafzimmer liegen zu dieser Seite. Also wenn man seine Ruhe möchte kann ich mir vorstellen, dass ein Zimmer z. B. bei den Tennisplätzen ruhiger wäre. Die Ausstattung ist okay und die Möbel haben Klasse. Der Fernseher war etwas klein. Bademäntel hat es nicht.

• Gut
  • In der Nebensaison hat wohl nur das Hauptrestaurant offen. Das Essensangebot fanden wir im Allgemeinen gut und vor allem das Frühstück wird der Klasse des Hotels gerecht. Mittags und Abends waren manche frisch zubereiteten Speisen, z. B. Fisch im Ganzen sehr lecker. Andererseits werden auch Tiefkühlprodukte eingesetzt, z. B. Erbsen oder panierte Fischfilets - die dann nicht so gut waren. Das Nachtischbüffet ist super. Die Getränke sind sehr gut, auch der Tischwein.

• Gut
  • Ich fand die alle recht nett und es hat meist reibungslos geklappt. An der Rezeption könnten sie in Punkto Freundlichkeit noch etwas dazulernen. Am besten gibt man dort eine Uhrzeit an, an der das Zimmer gereinigt werden soll, sonst kann es sein, dass das Reinigungspersonal grundsätzlich während der Mittagsruhe kommen möchte.

• Gut, das Hotel liegt etwas ab vom Schuss und auch in der unmittelbaren Umgebung ist nicht so viel los. Nach etwa einer Stunde Gehzeit in Etwa ist man in Portochristo. Allerdings führt der Weg an der Straße entlang. Joggen ist hier nicht so schön. Die Buchten in der Umgebung sind klein aber fein. Am besten leiht man sich einen Mietwagen aus.

• Gut

Das Animationsangebot in der Nebensaison war nicht so breit aber ausreichend. Wir haben vor allem Tennis gespielt. Es hat 5 Tennisplätze mit Kunstrasen und Quarzsand und 4 Hartplätze. In der Nebensaison dürfte man immer einen Platz bekommen. Einzigster Nachteil ist vielleicht beim Tennis, dass die Trainerstunden teuer sind. Einmal haben wir an einer Mountainbiketour teilgenommen - das war eine interessante Erfahrung. Die Bikes kann man auch ausleihen, sie sind ganz gut in Schuss. Die Shows abends sind meist ganz gut, vor allem, wenn sie nicht von den Animateuren stammen. Einmal war z. B. ein Zauberer und Messerwerfer da. Die Disco ist separat und wird nur an bestimmten Abenden geöffnet, was auch sehr gut ist.

Dauer:1 Woche im November 2006
    Vorname:Mirjam