Manuela kuhn (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Supet service der angestellten

Service und information sehr professionel von jj and moncerat ! Problem rasch und friendly gelöst ! Grazie. Grosse auswahl am buffet. Schöne anlage

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Manuela kuhn

Liebe Manuela, u. Familie, ein freundlicher Kommentar über unser Insotel Cala Mandia Resort & Spa ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Es sind genau diese Bemerkungen, die uns täglich in unserem Tun bestätigen und uns zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen auf dem richtigen Weg befinden. Dass unser detailgetreuer Service und unsere individuelle Betreuung unserer Gäste durch unsere freundlichen Mitarbeiter in unserem Hotel die gewünschte Wirkung bei Ihnen zeigen konnten, begeistert uns. Ich bedanke mich, für Ihres freundliches Geschenk: jetzt kann ich sicher bestaetigen, dass schweizere Schokolade die beste auf der Welt ist!!! :-) Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, JJ E. Modica Guest Relation