Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karl & Sanne (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Superschöner Badeurlaub!

Zuerst einmal an alle die immer was zu meckern haben. Bevor man bucht,kann man sich INFORMIEREN und braucht nicht hinterher zu meckern.Trotz dieser Größe der Anlage,ist alles gepflegt und sauber.Zimmer werden jeden Tag gereinigt,auch werden die Handtücher immer gewechselt.Zimmer sind für einen Badeurlaub sehr in Ordnung. Wir hatten All In,Essen und Trinken war für alle was dabei! Trotz vieler Nationnalitäten,gab es keine Schwierigkeiten. Superwetter,Preis und Leistung alles super! Wir können nur sagen,ES WAR EIN SUPER URLAUB!!!

• Wir haben eigentlich,das Zimmer bekommen,was wir uns vorgestellt haben. Es war immer sauber,hatte schöne Aussicht und die Ausstattung war auch in Ordnung.

• Gut
  • Man kann nur sagen,ESSEN UND TRINKEN super!!!

• Wir können nur sagen,SUPERNETTES Personal,vor allen die Animateure. Man konnte sich mit allen unterhalten und es gab keine Sprachschwierigkeiten.

• Gut
  • Wer mit der Lage und Umgebung nicht zurecht kommt,sollte Ballermann buchen!

• Gut

Es gab ausreichend Freizeitbeschäftigung,für Alle was dabei,wer nicht mitmacht,selber Schuld.Sonnenliegen gab es zu jeder Zeit und nicht wie manche schreiben,Morgens schon Alle reserviert, Pool wurde Abends und Morgens gereinigt.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Karl & Sanne