Martin u. Tatjana (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super urlaub

Gut

ein Satz: Super Urlaub! Klasse Hotel, ruhiger Urlaubsort, jedoch ausreichende Anzahl der notwendigen Einkaufsmöglichkeiten. Die Nationalitäten waren gut gemischt, der Deutschanteil denke ich 40-50% WLAN verfügbar, mit 29 Euro pro Woche sehr hoch. Dann lieber ohne. Es stehen auch PC zum surfen zur Verfügung, ich habe es nicht gebraucht. Wir kommen wieder

• Gut
  • Für ein Familienapartement etwas zu klein. 5qm mehr hätten es auch getan. Je nach Lage auch mit Blick auf den Pool oder Strand. Verarbeitung landestypisch, als Gast muss man sich damit zufrieden geben. Aber hohes Niveau, keine Baracke.

• 3x am Tag Buffet, im allgemeinen abwechslungsreicher Inhalt. Ich fand nur das Kinderbuffet mit jeden Tag Pommes und einen Wechsel von Schnitzel, Hähnchennuggets und Fischstäbchen nicht originell. Aber die Kinder können sich auch am normalen Buffet bedienen. Da All Inkl. kann ich zu den Preisen nichts sagen, in der Karte habe ich gelesen das ein Bier 0,3 l 4 Euro kostet. Das Personal ist flink, räumt Teller und Gläser schnell ab und deckt neu ein.

• Sehr freundliches Personal, gute Deutschkenntnisse (Apfelschorle, Radler), Englisch ist nur sehr selten notwendig. Regelmässige Zimmerreinigung, wenn gewünscht werden jeden Tag die Handtücher gewechselt, Waschmaschine und erste Hilfe im Hotel. Für die Kinder werden in 4 Alterklassen Tagesprogramme angeboten.

• Gut
  • gut 2 Stunden Transfer vom Flughafen, in 10 Minuten ist man mit dem Bus in Porto Christo wenn man wirklich in eine Shoppingmeile muss. Zum Strand ist es vom Haupthaus ein Katzensprung, auch die Nebenhäuser sind max 400 Meter entfernt. Im Ort gibt es ein paar Supermärkte, Kneipen, Zeitschriften

• Gut

Gut, fast zu gut. Das Animatonsteam läuft mehrmals am Tag in der ANlage rum un dunterält sich mit den Gästen. 3x am Tag kurze Ansage über das Tagesprogramm. Da meistens in 4 oder 5 Sprachen ist das etwas langatmig. Abends Unterhaltung für die Kleinen, danach Abendshow für die Grossen. Originell, Abwechslungsreich, das Team ist angagiert. Unverständlich für mich das morgens um 8 die Liegen schon fast in Eigenregie aufgestellt und reserviert werden. Wer abwarten kann bekommt meist ungünstige Plätze die im Laufe des Tages in der prallen Sonne stehen. Sehr sauberer Pool, auch der Strand ist herrlich. Flaches, klares Wasser, bei gutem Meer super Wellen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Martin u. Tatjana