Wir waren im Haupthaus untergebracht und waren dort sehr zufrieden. Der Balkon war für uns eine super abwechslung, da wir auch dort die Sonne tanken konnten. Desweitern hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf das meer sowie auf die Einkaufsstraße. Die Anlage des Hotels war immer Sauber und gepflegt. Das All Inclusive Angebot war sehr gut und hat unseren Wünschen voll entsprochen.
Die Zimmer sind sehr groß und gut Ausgestattet. Man hat mit zwei Personen viel Platz um sich zu entfalten. Für unsere Unterhaltung hätten wir uns noch ein kleines Radio gewünscht. Ansonsten war alles schön.
Das mittags und Abendbuffet war immer sehr Abwechslungsreich und auch sehr lecker. An der Snackbar gab es immer leckere Snacks.
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkomment, am Ende der Woche wussten sie schon was wir für Cocktails trinken (die übrings sehr lecker waren) und waren immer bemüht unsere Wünsche schnell zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr schön und auch sauber. Die Zimmermädchen haben stets unsere Wünsche erfüllt und waren sehr freundlich.
Die Bucht ist ca. 200 m entfernt und sehr Sauber dort kann man sich den ganzen Tag bräunen. Rund um das Hotel sind viele kleine Läden wo man unterschiedliche Dinge kaufen kann. Durch eine Bimmelbahn kommt man zur bekanntesten Tropfsteinhöhle von Mallorca. Alles andere ist gut mit dem Bus zu erreichen oder mit einem Mietwagen.
Jeden Abend gab es Animation für die großen und kleinen. Diese waren unterhaltsam und interessant.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Janika |