- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war einfach super. Wir waren in Block B in einem riesigen Appartment für 6 Personen mit 2 Bädern und 4 Dachterassen untergebracht. In jedem Block (A-D) gibt es einen eigenen Pool mit Poolbar, benutzen kann man jeden in allen Blöcken unabhängig wo man selber untergebracht ist. Wir hatten All-Inclusive und so einen Service haben wir noch nie erhalten. Die Getränkekarte ist riesig und alles schmeckt lecker. Es gibt 2 Restaurants in denen man essen gehen kann. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es hat alles richtig lecker geschmeckt und es gab eine Riesenauswahl. Die Sauberkeit in den Zimmern oder Restaurants war Anstandslos. Der Strand war ca. 5 Gehminuten von unserem Block entfernt. Leider ist dies kein Privatstrand und so kann man sich dort für ca. 12 € /Tag einen Sonnenschirm und 2 Liegen mieten. Wir haben den Preis gerne bezahlt, da die Liegen in einem Einwandfreien Zustand waren. Wenn wir Durst hatten, konnten wir uns etwas an der Strandbar kaufen (nicht in All-In da kein Privatstrand) oder wir sind schnell zurück ins Hotel und haben uns dort versorgt. In dieser Zeit konnte man Problemlos seine Sachen auf den Liegen liegen lassen, uns wurde nichts gestohlen. Was auch super war, war die Animation. Egal in welchem Alter man ist, es ist für jeden etwas dabei. Die Abendshows haben wir immer sehr genossen. Wir haben uns fest vorgenommen im nächsten Jahr erneut Urlaub dort zu machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut