Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Harald (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3 Wochen • Strand
Super Traumstrand - Badeurlaub mit der Familie!

Wir waren das 5. mal in den letzten 10 Jahren dort ( immer über HolidayCheck.de, alles reibunglos und kompetent, sehr zufrieden), und haben fast alle Aereas durch. Das letzte mal waren wir in A ( Hauptgebäude ).Das Hotel ist in 4 Areale für ca. 2000 Personen ( A,B,C und D ) eingeteilt, die Area B ist in den letzten Jahren leider den Italienern vorbehalten. Wir (51 + 47) waren wie immer mit unseren Kindern (20 + 23) dort. Die gesamte Anlage sehr weitläufig und sehr sauber. Wiir hatten "All-in" waren sehr zufrieden damit. Die Gästestruktur war hauptsächlich deutsch, mit einer Mischung aus AU, CH, SP, usw. Wer mit Handy oder Tablet handtiert, sollte sich vor Urlaubsantritt über günstige Tarife über seinen eigenen Anbieter oder Allternativen informieren. Einen E-Plus 9 Cent Anbieter kann ich keinesfalls empfehlen (beim Einschalten war das Tablet - Paket ohne Leistung abgelaufen!), wir mussten auf meinen Handy Provider 1&1 fürs Tablet wechsel und haben damit sehr gute Erfahrung gemacht. Das Wetter hat auch die gesamte Zeit mitgespielt, ca 28 - 35° (Juni - Juli 2012). Die Inhaberin des Autoverleihs gegenüber von Aerea D kennt viele geheime Buchten und Ausflugsziele (zb. Piratenbucht ca 5 Km entfernt). Sehr sehr zu empfehlen ist auch das Restaurant an der Bucht direkt am Haupthaus, humane Preise und sehr leckeres Essen, vom Fisch über Mallorcin bis Schnitzel. Capocino con mucho Nada ist dort auch klasse!!

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und für vier Erwachsene ausreichend groß. Die Küchenzeilen könnte man vielleicht etwas aufpolieren . Das Bad ist sauber und von der Größe OK. Die Zimmer haben eine funktionierende Klimaanlage, TV mit einigen deutschen Sendern, schöne große Balkone oder Terassen, Save (2€ - täglich) und Telefon. Handtücher werden bei Bedarf täglich gewechselt.

• Es gibt im Haupthaus (A) Zwei große Speiserestaurants, eine Bar und eine Pool Bar. In Erea D gibt es eine Pool-Bar mit angeschlossenem Frühstücks und Essensraum, und in C gibt es eine Poolbar.Also 7 sehr sauber gehaltene Snack und Essensmöglichkeiten mit reichlicher Auswahl an Essen und Trinken. Das Hauptessen wiederhohlt sich wöchendlich, aber es ist immer sehr lecker und abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Restauration, sowie das ganze Hotel hat sich in den letzten 10 Jahren sehr gesteigert, was bestimmt auch an den beiden Oberkellnern liegt! ++++

• Gut
  • Das Rezepzions Personal ist freundlich, es hapert aber etwas an der deutschen Sprache (könnte man ja noch verbessern). Die Zimmer werden täglich gereinigt, und wenn man etwas länger seine Ruhe haben möchte kommt das Reinigungs Personal auch Nachmittags nochmal wieder. Es gibt vor Ort auch einen Arzt, den wir Gott sei Dank nicht brauchten. Für die Wäsche zwischendurch gibt es einen Wasch - Salon (ca.3€), man kann sich aber auch Handtücher ausleihen. Die Animateur sind unheimlich nett, und was wir so beobachtet haben sind sie auch toll mit den Kinder umgegangen.

• Man kann dort zwischen drei karibik vergleichbaren traumhaften Buchten wählen. Der Weg ist dementsprechend ca. 200 bis 600m weit. Der nächste Ort ist Porto Christo,zum shoppen, oder berühmt für seine cuevas del drach (Drachenhöhle) ca. 4Km entfernt. Den Weg dorthin kann man mit dem Bus (1,60€), mit der Bimmelbahn (4,50€) hin und zurück, mit dem Fahrad (kann man im Hotel mieten) oder zu Fuß (35 - 50 Min.) locker bewältigen. Ausflüge über die Insel werden im Hotel und bei den Autovermietungen am Ort angeboten. Ratsam wäre vieleicht für ein paar Tage ein Auto zu mieten, man ist unabhängiger, und es ist sehr viel günstiger wie organisierte Touren, muss halt jeder selber für sich entscheiden.

Wir habe keine Animation in Anspruch genommen, die Animateure waren aber alle sehr nett und unaufdringlich. Der Umgang mit den Kindern war sehr liebevoll, zumindest was wir beobachten konnten. Es gibt die üblichen Einkaufsmöglichkeiten und einen Hoteleigenen Markt vor Ort, die günstigsten Preise sind aber im Spar Supermarkt. Den Internet - Zugang im Hotel fand ich etwas zu teuer. Die drei Strände sind einfach der Hammer ( Karibik Feeling Pur), sehr sehr sauber und glasklares Wasser!! Für zwei Liegestühle und 2 Reetschirme haben wir allerdings 16€ täglich bezahlt.

Dauer:3 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Harald