Perfekter Familienurlaub und einer sehr schönen und großen Hotelanlage. Alles jedoch gut erreichbar und aufgeteilt. Wir kommen bestimmt noch mal wieder!
Unser Zimmer war in der Area B. Es war modern und ordentlich eingerichtet und wurde täglich gereinigt was durch den Sand etc. sehr schön war.
Wer sich bei diesem Essen beschwerd ist selber schuld. Immer frisch, tolle Auswahl, Kinderbuffet, frische Salate, sehr abwechselungsreich und lecker
Sobald man fertig mit Essen war wurde der Teller sofort abgeräumt. Das Servicepersonal war einfach der Hammer, egal ob im Restaurant oder an den Bars. Immer freundlich und gut gelaunt, immer Späßchen mit den Kids gemacht. Wirklich super!
Die Bucht und der Strand haben uns voll überzeugt. Ausflug in die Drachenhöhle, die super zu erreichen ist. Egal ob mit Bus oder Taxi. Vom Strand aus konnte man 2 weitere Buchten zu Fuß erreichen. Transfer vom Flughafen ca. 1h.
Die Anlage hat einiges zu bieten. Egal ob für die Kinder oder die Erwachsenen. Keine nervigen Animateure sondern immer freundlich und gut gelaunt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrter Dani, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihre freundlichen Worte. Gerne haben wir diese auch an unser Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.