Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in super Lage

Gut

Weitläufige Anlage mit super Nähe zum Strand. Viele Pool´s, Adults Only Bereich, meist Markengetränke und super Essen und Buffetauswahl. Leider kein Beachvolleyball am Strand. Lediglich die Sauberkeit und Motivation der Reinigungskräfte sollte in manchen Teilen erhöht werden. Ansonsten überall nettes und freundliches Personal.

• Gut
  • Wir hatten die Familien Suite und waren zufrieden. Lediglich die Sauberkeit der Putzfrauen wäre ein Mangel, da diese teilweise wirklich um Schuhe herumgeputzt haben und im Bad 2 Tage unterm Waschbecken nicht gewischt wurde. Hat mich persönlich zwar nicht gestört, aber wenn es einem Mann schon auffällz, sollte man daran vielleicht arbeiten.

• Gut
  • Super Buffet, Mega Auswahl. Wer hier nichts findet soll mehr Geld in die Hand nehmen und ins Hilton fahren;) Teilweise hochwertige Alkohlische Markengetränke , leider nicht immer an der Poolbar vorrätig gewesen.

• Kann mich an keinen schlechtgelaunten Mitarbeiter erinnern. Animation, Bar und Restaurant Angestellte waren immer sehr zuvorkommend. Absolut Top

• Ca. 1,5h vom Flughafen bis zum Hotel, je nach Anfahrtpunkte. Porto Christo ist gut zu Fuß, mit dem Bus oder Taxi zu erreichen. Taxi ist relativ günstig. Beide Stationen befinden sich direkt vor dem Hotel.

Im Hotel gibt es Tennis, Fahrräder, etc. Alles kostenlos, aber teilweise mit sehr hohen Kautionen. Mit 4 Leuten Tennis legt man da schonmal 120,-€ Kaution hin. Da die Handtücher auch pro Stück 20,-€ Kaution haben, empfiehlt es sich ordentlich Bargeld einzupacken. Die Kautionen könnte man auch überall locker halbieren. Einziger wirklicher Kritikpunkt. Es gibt kein Beachvolleyball!!!Lediglich Volleyball auf einem harten normalen Sportplatz. Für uns eine Katastrophe, da der Strand im hinteren Bereich genügend Platz bieten würde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, die wertvolle Meinung unserer Gäste ist für uns sehr hilfreich, um den Stand unserer Serviceleistungen konstant überprüfen zu können. Daher bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotels Insotel Cala Mandia Resort & Spa****, auf die wir nun gerne eingehen möchten: wir entschuldigen uns, wenn die Reinigung des Zimmers nicht übertroffen hat, und wir werden ihre kritik als verbesserung für den besten service nehmen. In Bezug auf Beachvolleyball sind Strände in Spanien ein öffentliches Eigentum, und um eine Aktivität ausüben zu können, muss die Provinz eine besondere Genehmigung ausstellen. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen, Sie eines Tages in der Nähe wieder zu sehen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Insotel, JJ E. Modica Guest Relations