Silke (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub in toller Anlage und Traumbucht

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. In allen Ecken wird versucht Flair und Natur miteinzubringen, viele Gärten, Brunnen... Die Anlage ist zwar riesig, aber sehr übersichtlich und kann nahezu überall mit dem Kinderwagen befahren werden. Die Zimmer sind wirklich toll. Es gibt genügend Verstaumöglichkeiten und alles ist sehr gepflegt und renoviert. Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend! Es fehlt in diesem Hotel an gar nichts! Alles da: für Kinder Spielplätze, Kinderbetreuung, Ponyreiten, Splashparks und sämtliche Pools. Für Erwachsene alle arten von Sport... Das ideale Hotel für Familien Buggy mitnehmen für Kinder! Wir dachten Buggy ist auf Kaution. Dem war leider nicht so. Kostet ca 18 €. Es sind lange Wege und für die Kleinen echt lohnenswert. Im Flugzeug kann man sie ja umsonst mitnehmen! Unbedingt an den Strand gehen! Er ist echt toll!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Zimmer für die Kinder.Sie sind wirklich so wie auf der Website des Hotels! Man kam zum Zimmer rein und dann war da gleich das Bett für die Kinder mit Schrank.Dann geht's rechts ins Bad mit begehbarer Dusche und mit Schiebetrennwand ins Elternschlafzimmer! Der Balkon war auch echt schön mit Großer Handtuchhalterung! Es gibt einen Safe im Zimmer,der allerdings nicht inklusive ist. Kostet ca 16€ die Woche

• Gut
  • Es gibt mehrere verschiedene Restaurants. In jeder Area gibt es ein Restaurant. Die kleineren Restaurants machen allerdings immer eine halbe Stunde später auf als das Hauptrestaurant. Im Hauptrestaurant kann man fast immer draußen essen, da es überdacht ist, aber man dennoch draußen sitzt. Es gibt viele Hochstühle für die Kleinen. Es wird immer sofort das dreckige Geschirr abgeräumt, alles ist sehr sauber. Das Buffet ist vielseitig und es gibt immer von allem etwas und auch Show-Cooking. Es ist alles sehr gut angerichtet, allerdings kaum gewürzt. Das Kinderbuffet war wirklich super: es gab immer etwas Gesundes( Gemüse...),Gemüsesticks,Fleisch (mit Bildchen was drin), Nudeln, und immer ein riesiger Obstteller in kleinen Häppchen geschnitten.Zum Frühstück außerdem Lactosefreie Milch und Sojamilch! Die Getränke waren super! Es gibt auch 2 Restaurants, in denen man abends zuzahlen muß.Wir waren im 50s Restaurant bei einer Show.Hat sich echt gelohnt.Alles ist im 50 er Jahre Stil eingerichtet mit der Musik dazu.Die Tänzer waren total sympathisch und haben richtig gut die Kinder miteinbezogen.In den Pausen haben immer unsere Kinder getanzt! Es gibt dort zwar nur Burger...(Vorsicht:riesige Portionen!!), aber es lohnt sich schon vom Flair und wegen den Milchshakes!

• Der Service war wirklich sehr gut. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich! Man konnte die meiste Zeit in deutsch reden oder teilweise englisch. Der Zimmerservice war täglich und auch sehr gut! Super auch 2x in der Woche die Kinder bei der Kinderbetreuung zum Essen anzumelden. Dann kann man auch mal in Ruhe essen

• Die Lage ist wirklich sehr gut! Man ist gleich an einem top Strand mit klarem Wasser und schönem Strand.Wie in der Karibik! Das Hotel bietet alles was man so braucht. Ansonsten fahren direkt vor dem Hotel ein Bus oder ein Zügle, mit dem man auch mal woanders hinfahren kann. Außerdem gibt es zahlreiche Möglichkeiten Autos zu mieten. Man kann aber auch vom Hotel aus an 2 andere Buchten laufen oder hat direkt am Hotel einen Supermarkt und me´hrere Souvenirshops. TUI und andere Veranstalter sind direkt im Hotel, die einem bei Ausflügen helfen oder organisieren

Wir sind keine Poolgänger! Allerdings waren in diesem Hotel die Pools so nett und schön angelegt,vor allem die Splashparks und der Brunnen unten in Area A, dass sogar wir die ein oder andere Stunde dort verbracht haben! Das Wasser ist zwar kalt,aber es macht wirlich Spaß und alles ist sehr sauber! Kinderanimation war auch super!Es gab 2 verschiedene :einen vom Hotel und einen von TUI.Alle waren sehr bemüht,haben auch viel mit den Kindern gemacht und jeder Tag stand unter einem anderen Motto. Kinderdisco war riesig und sehr laut.Es gab 4 Animateure auf der Bühne und 3 mittendrin.Die Tänze waren ziemlich schnell und schwer für die Kinder! Das Sportangebot ist super:es gibt einen Fitnessraum,sämtliche Kurse,Wassersport, Volleyball, Tennis,Bogenschießen..Alle supernett, oft auf englisch. Die Spielplatze waren toll und auf dem neuesten Stand.Es gab einen tollen Boden,so dass die Kinder gut barfuss laufen konnten. Es gibt einen großen Spielplatz für große und kleine Kinder und einen kleinen Spielplatz für die ganz Kleinen. Echt super! Teilweise mit Tüchern " überdacht"

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung unseres Insotel Cala Mandia Resorts. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Mit Ihrer detaillierten Beschreibung helfen Sie uns und anderen Reisenden, wir danken Ihnen dafür von ganzem Herzen, und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben. Freundliche Grüsse, Simone Guest Relations