- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel, das super geeignet ist, sich im Winter den Frühling ins Haus zu holen, Sonne zu tanken und abzuschalten. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, fast erforderlich Kinder mitzunehmen, da es für ein Paar evtl. zu "kinderlebendig" werden kann... Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Autoanmietung sehr ratsam , wunderschöne Ausflüge auf der Insel möglich. Straßensituation vorbildlich, genauso Ausschilderung ect. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Buffets reichhaltig und gut (natürlich schmeckt nicht alles gleich super, aber es war immer für jeden von uns was Leckeres dabei.) Hotelanlage sehr groß.Die Winterauslastung ist sehr gering, = sehr angenehm, im Sommer würde ich für einen Erholungssuchenden dringend abraten, allein der Lärmpegel im gefüllten Speisesaal oder 3-er Reihen an der Bar ist eine grausige Vorstellung.... ausser man sucht speziell dann so etwas ! Natürlich ist das Abendanimationsprogramm für wenig Gäste nicht sooo attraktiv, aber die freundlichen Animateure boten z. B. Spieleabende o.ä., bei denen auch Kinder jederzeit willkommen waren. Ich denke, für eine Kurzreise braucht man auch kein gigantisches Animationsprogramm. Spiele empfehle ich einer Familie einfach mitzunehmen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut