Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lena (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel! Für Familien ideal!!!

Anlage ist sehr groß aber sehr gut gepflegt. Für Kinder gibt es drei Spielplätze, Splash Park und Strand befindet sich ganz in der Nähe. Block A oder C buchen. Im Block C sollen alle Zimmer neu renouviert sein. Dort befindet sich auch der Splash Park, Spielplatz Sportplätze und Kinderclub. Für Familien, die eher den ganzen Tag am Pool verbringen ist das einfach genial. Block A ist auch super.

• Groß mit einem separaten Schlafzimmer.

• Es sind mehrere Restaurants vorhanden im Block A sind es drei und im Block C gibt es auch eines. Wir haben die Restaurants im Block A genuzt.

• Zimmerreinigung war gut. Freundlichkeit des Personals war unterschiedlich je nach Person. Manche waren sehr nett und machen hatten nicht wirklich viel Spaß bei der Arbeit :) Kinderbetreuung hat uns auch etwas entäuscht. Man könnte den Gesichtern der Betreuer ablesen, dass sie den Job nicht gerne machen. Die Kinder mit 2 Jahren waren nicht so willkommen wie Kinder mit 3 oder 4 Jahren.

• Gut
  • Strand ist ca. 200 -300 m vom Block A entfernt. Porto Cristo - der nächste Ort - befindet sich ca. 10 minuten (Autofahrt).

• Gut

Pool ist TOP! Sportangebot ist auch umfangreich. Das Fitnessstudio ist leider schlecht ausgestattet mit vielen aber kapputen oder alten Geräten. Man konnte fast gar nichts davon benutzen. Mit neuen bzw. funktionsfähigen Geräten wäre es einfach ideal. Wir haben überwiegend squash und badminton gespielt. Wasser- und Strandqualität fanden wir sehr gut. Doof war nur im Sand zu liegen( auf dem Hotel Strandtuch man war ständigt im Sand panniert:)). 2 Liegen und Sonnenschirm konnte man sich gegen Gebühr (ich glaube 12 Euro /Tag) ausleihen aber für uns war das einfach zu teuer.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Lena