Das Cala Mandia- Insotel ist in 4 Blocks aufgeteilt (A,B,C und D). A ist das Haupthaus (Restaurant, Hallenbad, Rezeption...). Jeder Block hat sein eigener Pool. Das Hotel war sehr gut, meiner Meinung nach. Ich würde es weiterempfehlen, allerdins ist das Hotel ein Hotel mit sehr vielen Kindern, eben auch Kinderlärm, was mich jetzt aber nicht besonders gestört hat.
Unser Zimmer hatte ein seperates Schlafzimmer. Im Bad gab es eine Badewanne mit Dusche, Fön, großer Spiegel... Auch Telefon war im Zimmer vorhanden, Fernseher, mit vielen Kanälen.
Das Essen war auch gut. Es gab zwei Restaurants, die Buffets waren gut, es gab mal dieses, mal jenes.
Der Service war gut. Über die Animation kann ich nicht so viel sagen, es wurde aber viel angeboten. Es gab einen Arzt im Haus. Das Personal reagiert auf Beschwerden, wir haben uns z.B. darüber beschwert, dass es viel zu wenige Liegestühle am Pool gibt, und schon am Abend gab es neue Liegestühle.
Der Strand war sehr steinig, und es gab keine Fußdusche am Strand.Man konnte allerdings auch zu einem anderen Strand laufen (ca. 10 bis 15 Minuten), der schöner war. Wenige Meter vom Hotel befanden sich kleine Supermärkte und eine Bushaltestelle.
Jeder Block hat wie gesagt seinen eigenen Pool, auch mit Kinderbecken. Der Fitnessraum war gut(aber ohne Laufband). Man konnte sich Fahrräder ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |
Vorname: | Diana |