Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub

Wir hatten das Vergnügen, in diesem Hotel unseren Urlaub zu verbringen und sind begeistert von der sehr schönen und gepflegten Anlage. Die ganze Anlage ist grün und sehr sauber gehalten, was einem direkt das Gefühl gibt, in einem Paradies zu sein. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Sie haben uns immer mit einem Lächeln empfangen und sind auf unsere Wünsche eingegangen. Vorallem auch bei den Kindern. Wir hatten den Eindruck, dass das Personal alles dafür getan hat, damit wir uns wie zu Hause fühlen und einen unvergesslichen Aufenthalt haben. Eines der wichtigsten Dinge, die uns beeindruckt haben, war die Sauberkeit der Zimmer. Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich gewesen. Es gab keinen Grund zu klagen und stets ein angenehmer Aufenthalt. Was das Essen angeht, kann ich nur sagen, dass wir noch nie so eine Vielfalt an leckerem Essen erlebt haben. Es gab immer eine große Auswahl an Speisen und das Essen war immer frisch und lecker. Für jeden etwas dabei. Einziges Manko: Es fehlte auf den Tischen Salz und Pfeffer, was ich in einem ansonsten so professionellen Hotel bemängele. Ein weiterer Punkt, der mich etwas gestört hat, war die lange Wartezeit beim Essen. Einige Speisen wurden vom Koch frisch zubereitet, was natürlich toll war, aber auch dazu geführt hat, dass es beim Essen längere Wartezeiten gab. Hier könnte man mit einer Warmhalteplatte gut Abhilfe schaffen. Für Sportliebhaber ist dieses Hotel ein echter Geheimtipp. Es gibt eine Vielzahl an Sportmöglichkeiten, wie Tennis, Fußball, Basketball, Volleyball, Tischtennis die man tagsüber nutzen kann. Fahrräder kann man sich hier in der Anlage ebenfalls ausleihen, natürlich auch die Fahrradhelme. Die Essenszeiten sind sehr großzügig - man kann von 08:00 bis 21:15 Uhr essen. Das ist wirklich sehr kundenfreundlich und ein weiterer Pluspunkt. Was die Abendunterhaltung betrifft, waren wir etwas enttäuscht. Für eine Clubanlage war die Auswahl an Shows sehr dürftig. Hier könnte das Hotel durchaus etwas nachbessern. Abschließend möchte ich noch sagen, dass das Hotel sehr umweltbewusst ist und bereits einige Maßnahmen umgesetzt hat. Das ist etwas, was wir sehr schätzen und unterstützen. Trotz der kleinen Schwächen können wir dieses Hotel jedem empfehlen und würde jederzeit wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat eine gute Stunde gedauert. Es gibt einige Ausflugsziele in der Nähe, die man gut zu Fuß erreichen kann.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Benjamin, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihre freundlichen Worte. Gerne haben wir diese auch an unser Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.