Die Anlage, in vier Bereiche verteilt, ist im großen und ganzen schön und gepflegt. Viele Bodenplatten sind defekt, die aber während unseres Aufenthalts teilweise erneuert wurden. Mit den Leitern an den Pools muß man aufpassen, sie sind lose. Die Zimmer sind schön und geräumig. Von Vorteil ist auch die Klimaanlage. Die Klospülungen der umliegenden App. hört man nachts leider sehr laut, insgesamt ziemlich hellhörig. Die angebotenen Ausflüge sind alle ausnahmslos sehr teuer. Uns hat die Geschäftigkeit der vielen Leute nicht gefallen. Der nächste Urlaub wird in einem kleineren Hotel gebucht werden.
Die Appartments waren in Ordnung. Geräumig und sauber. Die Betten waren schon etwas durchgelegen.
Das Buffet war immer reichhaltig und gut. Manchmal waren die Nudeln ein bischen verkocht. Benutzte Teller wurden vom Personal unverzüglich abgeräumt Störend war der Lärm bei so vielen Leuten.
Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch wurde kaum verstanden, Englich war kein Problem. Getränke wurden im Restaurant schnell gebracht.
Zum Strand geht man ein ziemliches Stück. Die nächste Strandbucht Cala Mandia ist ziemlich klein und voll. Man liegt sehr eng mit den Nachbarn. Das Wasser war total voller Algen (oder irgendwelcher Wasserpflanzen), sehr unangenehm. Preise für eine Liege und einen Schirm ingesamt € 4,50. Im Wasser befinden sich auch viele Steine, manchmal kleine Felsen, an denen man sich verletzen kann. Die benachbarte, aber weiter entfernte Strandbucht Cala Romantica war schöner und sauberer.
Die Pools waren in allen Bereichen für die vielen Gäste zu klein. Mittags konnte man nicht mehr schwimmen, es war zu voll. Liegen und Schirme waren viel zu wenig da. Nach dem zweiten Urlaubstag hatten auch wir kapiert, daß ohne Reservation der Liegen bis 7.30 Uhr keine mehr zu bekommen war. Natürlich war es verboten, das Personal hat sich darum aber nicht gekümmert. Störend ist auch, daß etwa 2 mal täglich der Pool für Wasserball jeweils 1 Stunde genutzt wird. Der harte Ball flog ständig ins Kinderbecken oder auf die Liegen. Man bange jedes Mal um die Köpfe seiner Kinder. Sehr gut fanden wir die Kinderclubs tagsüber. Die Minidisco am Abend zog sich etwas schleppend dahin. Die abendlichen Shows des Animationsteams war erste Sahne. Richtig professionell! Hier gilt aber auch: frühzeitig gute Plätze sichern und die Stühle ja nicht verlassen, sonst sind sie weg.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Susanne |