- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr groß und erstreckt sich über mehrere Komplexe welche durch normale Verkehrsstraßen voneinander getrennt sind. In jedem Sektor gibt es einen Pool und auch ein Restaurant. Essen im Rahmen von AI ist hier nur nach Anmeldung am Tag vorher möglich. Die Zimmer sind groß und geräumig und von der Ausstattung ok. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Toller Spielplatz für die Kinder in Sektor A. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchte, sollte dieses Hotel meiden. Zu unserer reisezeit war die kleine Badebucht leider sehr verschmutzt (algen und angespülter Müll). Die Landschaft ist allerdings sehr schön. Die Anlage ist einfach viel zu groß und dadurch auch sehr unpersönlich - trotz Reisezeit September.
geräumig und dem Standard entsprechend
Zum Beginn unsere Aufenthaltes waren noch alle Restaurants geöffnet und es gab somit genügend Platz. Leider wurde dann eines der Restaurants geschlossen und so mußte alle Gäste im Hauptrestaurant speisen. hier war es mega laut und immer voll. Die Klimaanlage wurde nur sehr selten angemacht. Kinderstühle mußte man sich immer selbst suchen. Auch gab es kein Kinderbesteckt und das hätte man von einem kinderfreundlichen Hotel erwarten können. Das Geschirr war oft schmutzig. Saft gab es nur zum Frühstück und dann mußten eben alle Cola, Fanta oder Wasser trinken, ist auch nicht gerade kinderfreundlich. Auf den Hauswein kann man auch besser verzichten. Die Kellner ließen sich zudem immer sehr viel Zeit bei der Bedienung und man mußte oft länger warten, bis es dann mal Getränke gab. Wenn man Fragen oder Wünsche hatte, wollte keiner deutsch versehen. Alles in Allem war der Service einfach nur misserabel. Das Essen war durchschnittlich und ausreichend.
Für ein 4 Sterne Hotel in der Preisklasse ist der Service einfach nicht akzeptabel. Personal nur bedingt freundlich. Die Kellner sehen die Gäste lieber von hinten. Unsere Anreise erfolgte kurz nach 23.00 Uhr. Zu dieser Zeit ist das Hotel wahrscheinlich sehr knapp besetzt. Wir mußten uns unser Zimmer im Sektor B selbst suchen auch wurde das Gepäck nicht vom Personal aufs Zimmer gebracht. Diese Tatsache hat uns sehr enttäuscht zumal wir mit Kleinkind (2 1/2 Jahre ) anreisten.
Das Hotel liegt nicht unmittelbar am Meer. Je nach Unterbringung ist die Entfernung zur nächsten Bucht mit Kleinkind schon etwas weit. Und soweit man nicht im Hauphaus untergebracht ist, muß man auch immer die Straße überqueren. Einige Supermärkte in der Nähe auch Cafes. Es verkehrt regelmäßig ein Linienbus nach Porto Christo und es gibt auch eine kleine Bimmelbahn mit der man mal ne Rund Fahren kann.
Jeden Abend Animation, nette Kinderbetreuung
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |