Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carsten (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gerne nochmal

Ein schönes Hotel . Es ist sauber und hat eine gute Lage zum Strand . Beim entspannen am Pool ist es super das es einen Bereich für 16+ gibt. Für Kinder gibt es genug Möglichkeiten was zu unternehmen . Ein schöner Ausflug für die Familie ist eine höle in Porto Cristo. Für uns war es geeignet weil wir was entspannen wollten

• Gut
  • Hatten Appartement alles super Super geschlafen

• Ein wenig laut :) Familie Hotel. Ist halt so mit Kinder . Ein Bereich für 16 +

• Keine Beschwerden Und bei fragen/ wünsche sofort eine Lösung gefunden

• Lage ist schön Umgebung ist gut man kann gut spazieren gehen. Auto ist gut wenn man ein wenig mehr sehen möchte . Ausflüge werden angeboten und das auch in der Nähe Anfahrt ca 1 std +

Angebote waren alle da Entertainment war super

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Carsten

Sehr geehrte Herr/Frau Carsten, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich noch einmal Ihre Zeit für Ihre Bewertung genommen haben und freuen uns sehr über Ihre Empfehlungen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns im Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Insotel Cala Mandia Resort & Spa im Mallorca