- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser Urlaub in diesem Hotel war eine Katastrophe. Wir haben die Zimmer in Area D gebucht, welche 2022 renoviert wurde. Davon war leider nichts zu sehen. Die 4-Sterne-Kategorie muss dringend überprüft werden!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Die Zimmer waren sauber, jedoch roch es modrig. Die Handtücher wurden ausgetauscht, der Sand vom Strand weder weggekehrt, noch aufgesaugt.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Vor dem Hauptrestaurant waren am Morgen und am Abend lange Warteschlangen. Das Essen war sehr eintönig und nicht abwechslungsreich und wurde mit Ventilatoren gekühlt (?).. An der Poolbar wurden die Gläser und Getränke vom Vorabend erst am nächsten Vormittag weggeräumt.
Das Personal war freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Tina |
Grüße Tina, Wir danken Ihnen für Ihren kürzlichen Besuch im Insotel Club Cala Mandia und für die Ehrlichkeit bei der Äußerung Ihrer Meinung. Es tut uns leid, Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben, aber wir schätzen Ihr Feedback, das entscheidend für unsere fortlaufenden Bemühungen zur Verbesserung ist. Wir werden Ihre Kommentare in unseren kontinuierlichen Verbesserungsprozess einbeziehen, mit dem Ziel, einen Service anzubieten, der Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, RRPP