Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Teresa (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel.

Gut

Das Hotel ist sehr groß, demnach ist in der Hauptsaison viel los. Wir waren in Teil B untergebracht, der kleinste Teil. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wasserspielplatz (Teil C) und Hauptteil (A) sind tatsächlich auf anderen Straßenseiten. Die Überquerung der Zebrastreifen (Kinder 3+6 ) war aber unproblematisch. Schöner Urlaub!

• Gut
  • Renovierte Zimmer in Teil B. Ruhig. Betten im Kinderzimmer, keine Schlafcouch.

• Gut
  • Essen war gut, auch vielfältig. Gewohnte spanische "Großküche". Lecker. Für jeden was dabei. Es war laut. Aber was erwartet man im Familienhotel. Gestört hat, dass der Boden oft schmierig war.

• Wir fanden die Rezeption nicht so toll. Lange Schlangen, da Restaurant-Buchung & Co sowie Einchecken an einer Stelle passieren. In der Ecke versteckt. Bedienung war okay, aber ohne große Euphorie. Ansonsten kein Grund zur Klage. Natürlich ist es in der Hauptsaison voll, aber das Warten hielt sich in Grenzen.

• Gut
  • 1 Stunde Transfer vom Flughafen weiß man vorher. Supermärkte bieten alles, was man braucht. "Strandzug" nach Porto Cristo für 15 Euro. 2 Buchten gut zu erreichen.

• Gut

War gut. Allerdings wollen wir nur faulenzen. Sollten also andere bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Teresa

Sehr geehrte Teresa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu diesem Portal zu äußern. Wir freuen uns, dass Sie in unserem Insotel Cala Mandia Resort & Spa **** insgesamt eine großartige Zeit verbracht haben. Es wäre großartig, wenn wir Sie eines Tages zu einem weiteren Insotel-Erlebnis wiederkommen sehen würden. Freundliche Grüße, Guest Relations