- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Herbst 9 Tage dort. Insgesamt ein schöner Urlaub. Das Hotel ist recht groß und in vier Komplexe geteilt, die durch eine öffentlich,wenn auch wenig befahrene Straße geteilt werden. Unser Zimmer war neu renoviert, klein, aber sauber und solide. Das Essen war überdurchschnittlich gut, der Service in Ordnung. Als wir dort waren, war das Hotel sehr voll. Dennoch war es erträglich. Positiv ist auf jeden Fall der Aqua-Park, wo unsere dreijährige Tochter viel Spaß hatte. Auch sonst gibt es viel für Kinder wie Mini-Disco, Kids-Club, unterschiedliche Aktivitäten in den einzelnen Hotelkomplexen. Der Strand ist knapp 10 Minuten entfernt und voll, wie man das in Mallorca zu dieser Jahreszeit wohl meistens erlebt. Das war bei zwei kleinen Kindern schon lästig. Auch konnte man das All-in-Angebot bei den Getränken nicht wirklich nutzen (kleine Becher, Weg zum Strand; ehe man dort war, hatte man es entweder verschüttet oder ausgetrunken...) Unterm Strich waren wir zufrieden, weil das Hotel schon sehr kinderfreundlich ist. Als wir für unseren damals vier Monate alten Sohn einen Arzt brauchten, ging das problemlos. Jeden Vormittag kommt einer zur Sprechstunde vorbei.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, danke für Ihre gute Bewertung unseres Insotel Cala Mandia Resorts auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, danke für Ihren netten Kommentar bezüglich des Essens, des Insi Splash Parks und des Miniclubs. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Simone Guest Relations