Sarah (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel für einen Urlaub in der An

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Servicepersonal ist das beste, das uns seit langem in einem unserer Urlaub begegnet ist. Super kinderfreundlich und hilfsbereit. Sehr freundlich! Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Reinigung könnte etwas gründlicher sein, aber war in Ordnung. Die Pools sind leider alle NICHT beheizt und konnten daher von uns nicht genutzt werden. Auch das Babybecken war bei unserer Ankunft eiskalt. Wenn das Wetter etwas wärmer ist, ist die Abkühlung gut, aber für unsere Verhältnisse im April nicht nutzbar. Das Essen war vielseitig und gut. Die Getränkeauswahl ausreichend. Vor allem das 50ies Restaurant hat uns gefallen. Das Essen war in AI dabei und konnte nach vorheriger Tischreservierung genutzt werden. Das Programm für Erwachsene und Kinder war sehr umfangreich, hier kann jeder auf seine Kosten kommen. Der Strand ist nur wenige Meter vom eigentlichen Hotel entfernt. Man kommt mit dem Kinderwagen auch bis zum Strand. Auf dem Strand ist die Fortbewegung natürlich schwierig aber der Zugang ist sehr gut. In dem Ort gibt es viele Supermärkte und eine kleine Bar sowie ein Restaurant in dem Mann auch Fußball gucken gehen kann. Ansonsten kann man zu Fuß nicht viel erkunden, da die Fußwege nach wenigen km aufhören. Man kommt jedoch sehr gut mit dem Taxi weg. Ein Besuch in Porto Cristo hat uns pro Fahrt keine 7€ gekostet.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihre freundlichen Worte. Gerne haben wir diese auch an unser Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.