Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johanna (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, mit kleinen Mängeln.

Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage auch wenn die Anlage etwas zu groß war. Das AI ist sehr reichhaltig und zu den drei Hauptmahlzeiten, gibt es Snackbars die immer etwas anbieten. Zu dem gibt es zu dem Hauptrestaurant noch ein zweites Restaurant das zu unserem Zeitpunkt immer Mittwoch & Freitags aufhatte und Pizza angeboten hat. Die Hotelgäste waren bunt gemischt es waren Russen, Italiener, Spanier, Deutsche & Engländer da. Das Hotel ist trotz seiner großen Anlage überall sauber.

• Gut
  • Das Hotel ist in vier Arenen unterteilt Block A & B sind jeweils noch nicht renoviert doch Block C (Familienblock) ist renoviert was sehr schön ist. Wir waren in Block C und es war dort sehr modern eingerichtet. Über Block D kann ich nichts sagen.

• Gut
  • Es gibt in dem Hotel 2 Bars und 2 Restaurants. Die Bars und die Restaurants waren immer sauber und vorallem Abends war das Essen sehr lecker und immer sehr abwechslungsreich. Leider war es immer sehr laut durch die vielen Kinder die im den Hotel waren, so dass man sich beeilte um schnell dem Lärm zu entfliehen, wir konnten uns dort leider nicht richtig entspannen.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war stets freundlich und sehr nett. Das Zimmer war stets sauber.

• Man kann direkt aus dem Hotel rausgehen und nach einer Treppe befindet man sich in der wunderschönen Bucht Cala Mandia, die aus feinem weißen Sandstrand besteht und wo das Wasser sehr klar ist. Man hatte ein gewisses "Karibikfeeling". In der Nähe des Hotels gibt es zwei Bars , aber sonst nichts dadurch ist es Nachts sehr ruhig.

Die Animation ist super freundlich, nett und hlfsbereit, sie versuchen einen guten Umgang zu den Hotelgästen zu haben und das klappt. Sport wird ausreichend angeboten, wie Fußball, Volleyball, Luftgewehr- & Bogenschießen. Die Pools sind sehr sauber und sehr groß. Vorallem der neue Insi- Splash- Park war sehr schön, nicht nur für die Kleinen, auch die Großen hatten dort ihren Spaß. Die Kinderanimation war sehr gut, sehr abwechslungsreich und den Kindern hat es Spaß gemacht. Zu unserer Zeit gab es ausreichend Sonnenliegen.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Johanna