Wir waren kurz vor beginn der Hauptsaison dort. D.h. wir wurden im Haupthaus untergebracht. Die restlichen Häuser waren noch nicht belegt, b.z.w. nur teilweise belegt. Bei der überschaubaren Anzahl von Gästen war der Aufenthalt sehr angenehm. Die Anlage ist sehr sauber. Wir können nicht sagen, wie das Hotel in der Hauptsaison ist, wenn alle Bereiche ausgebucht sind. Bei uns war es ein angenehmer kleiner Rahmen. Bis auf die abendliche Unterhaltung sehr zu empfehlen. Besonders für Familien mit kleinen Kindern.
Super große Appartements mit getrenntem Schlaf und Wohnraum. Schöne, etwas ältere Möblierung. Mit Kind ist die Kitchenette einfach Gold wert. Schöner Balkon mit Blick zum Pool. Einrichtung und Bad sind etwas älter, aber sehr sauber.
Wir hatten AI gebucht. Die Speisenauswahl war sehr gut. Es gab auch viel Auswahl an Salat und Obst ( auch an der Snackbar). Die Auswahl an Getränken war auch sehr gut.
Sehr freundliches Personal. Die deutschsprachige Kinderbetreuung und Animation ist super! Die Zimmer sind sauber.
Zum Strand muss man ca. 5 Minuten laufen. Es führt ein kleiner Weg am Hotel vorbei dort hin. Einkaufs Unterhaltungsmöglichkeiten sind hier direkt nicht geboten. Ein paar kleinere Läden verkaufen das Notwendigste z.B. Zeitung. Mit dem Bus kommt man fast überall hin.
Der Badingoo Kinderclub ist wirklich toll. Unser 3-jähriger Sohn war ganz begeistert von Martine. Die Kinderdisco war auch super! Die abendliche Animation hingegen war eher total langweilig und einfallslos. Am schlimmsten war, dass am Ende des Programms (ca. 22.00 Uhr) wurden grelle Neonlampen eingeschaltet wurden - und das war`s. Schöner und gemütlicher wäre vielleicht noch etwas Hintergrundmusik und gedämpftes Licht gewesen, damit man auch nach 22.00 Uhr noch gemütlich zusammen sitzen kann. Der Pool war sehr sauber. Am Strand sind die Liegen und Schirme teuer. Der Strand (eine kleine Bucht) ist sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Uschi & Alfred & Maxi |