Großes, sauberes Hotel. Essen wirklich gut. Freizeitangebot für groß und klein top und Strand ist großartig . Es gibt einen Erwachsenen Pool. Trotzdem wer Ruhe sucht ist hier falsch.
Alles ist zweckmäßig ausgestattet, nicht sonderlich neu aber sauber. Die Betten sind etwas hart. Leider etwas ungünstig gelegen und sehr laut. Sowohl morgens als auch abends. Für Familienurlaub auf Mallorca is das aber alles absolut normal. Wir hatten das Appartement Garden C.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Dafür das für so viele Menschen gekocht wird, erstaunlich gut. An einem Tag in der Woche gibt es sogar zusätzlich Sushi. Also echt toll.
Viel deutschsprachiges Personal. Sehr höflich und stets bemüht!
Unser Hotel wurde zuerst angefahren und hatten ca 45 Minuten Anfahrt. Es gab auf der Strecke keine Serpentinen. Das war sehr angenehm!
Die Rutschen und Wasserwelt für die Kinder ist ein Highlight. Die Kinder können in verschiedene Clubs gehen wenn diese mal zu viel Sonne abbekommen haben und sind dort betreut. Viel Unterhaltung am Abend und auch am Tag sind geboten. Einen Tennisplatz gibt es. Schläger werden mit einer Leihgebühr von 60 Euro raus gegeben. Sehr sympathisch weil man nichts für den Platz zahlt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, Vielen Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf diesem Reiseportal mitzuteilen. Wir sind stolz darauf, dass die Feiertage Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie sich über die angebotenen Dienstleistungen und die Freundlichkeit des Personals gefreut haben. Bei Insotel versuchen wir nicht nur das Maximum an Dienstleistungen anzubieten, sondern auch unsere Professionalität mit einem Lächeln anzubieten, das immer präsent ist und unsere Leidenschaft für diese Branche auszeichnet. Melanie, Wir bedanken uns nochmals für Ihre Wahl und hoffen, Sie bald im nächsten Jahr wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen JJ E. Modica Guest Relations