Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Pia (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
schöner Familienurlaub

Gut

Sehr großes Hotel mit Super Service. Es gab viele Angebote, Spiel und Spaß für die Kinder und jeden Abend eine Show von 21.15-22/22.30 Uhr.

• Gut
  • Immer sauber, liebe und gute Zimmermädchen.

• Wir waren außerhalb der Saison (sep.) im Hotel. Das essen war insgesamt in Ordnung. Man hat immer etwas leckeres gefunden, aber aufgrund der Größe des Hotels leidet die Qualität etwas. Außerdem war es aufgrund der vielen Kinder immer ziemlich laut beim Essen. Was uns nicht so gut gefallen hat, dass man oft zum Essen nach einem Tisch anstehen musste…. Und das außerhalb der HauptSaison!! Besonders gut fanden wir die Poolbar. Alle Getränke wurden frisch gemixt und es gab Marken Spirituosen, kein billigen Fusel. Ebenso die Zubereitung von koffeinhaltigen Getränken mit einer richtigen Baristermaschine.

• Service war super super gut. Wenn man ein Anliegen hatte wurde sich sofort drum gekümmert. Alle waren auf Zack und immer sehr freundlich, vor allem zu den Kindern.

• Wir waren nicht viel auswärts unterwegs. Aber direkt am Hotel sind ein paar Shops und ein Supermarkt. Außerdem hat man die Möglichkeit nach Porto Christo zu fahren. Das sind 10/15 min.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Pia

Sehr geehrte Familie, Vielen lieben Dank für die sehr positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen