Schöne all-inklusive Anlage mit verschiedenen Zimmerkategorien. Wir hatten zwei Stimm-Up-Rooms mit einem gemeinsamen Vorflug - ideal bei einer Familienreise. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig, große Getränkeauswahl, leider war der Wein nur mittelmäßig.
Swim-Up Zimmer sind wunderschön und bei Belegung mit 2 oder 3 Personen auch groß genug. Von einer 4-er Belegung würde ich abraten
reichhaltige Buffets, a-la-carte Restaurant nach Verfügbarkeit reservierter. Wir haben das spanische und italienische Restaurant getestet, vor allem das italienische "La Torre" hat uns sehr gut gefallen.
Mitarbeiter sind sehr freundlich, fast alle sprechen gutes Englisch, mit den Reinigungsdamen kann man sich auch per Hand und Fuß verständigen
schöne Bucht, in der Nebensaison auch genügend Platz für vorhanden. Im Sommer sicherlich extrem voll. Apotheke und Spielzeugladen in der direkten Umgebung.
Wasser in den Pools ist etwas zu kalt, Animation nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Wow! Wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Resort bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Es sind genau diese Bemerkungen, die uns täglich in unserem Tun bestätigen und uns zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen auf dem richtigen Weg befinden. Dass unser detailgetreuer Service und die individuelle Betreuung unserer Gäste durch unsere freundlichen Mitarbeiter in unserem Hotel die gewünschte Wirkung bei Ihnen zeigen konnten, begeistert uns. Reinigungsdamen bedanken sich ganz herzlich für Ihre motivierte positiven Kommentar. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung . Wir hoffen, dass Insotel auch zukünftig für Sie eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird, ob wieder bei uns oder bei andere Inseln auf den Balearischen. Mit freundlichen Grüßen, JJ E. Modica Guest Relation