Anja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Ein sehr schönes und renoviertes Hotel. Essen war echt super. Familienzimmer groß mit 2 getrennten Zimmern mit Schiebetür. 2 TV und großes Bad. Sehr große und überschaubare Anlage. Wir waren im A Bereich. Dies ist der Hauptbereich im Hotel. Dann gibt es noch den C Bereich wo der Splash Park ist. Mann muss vom Hauptgebäude aus die Straße überqueren um in die anderen 2 Bereiche A und B zu gelangen. Ist aber kein Problem. Das einzige was uns sehr gestört ist, war die Schlacht um die Liegen in der Früh an den Pools. Eindeutig zu wenig Sonnenliegen und Platz rund um die Pools. Auch am Splash Park. Die Liegen werden jeweils nach den Öffnungszeiten der Pools rausgegeben. Splash Park um 10.00. Ingesamt waren ca. 2.000 Gäste in diesem Hotel. Preis - Leistung war OK. Generell ist Mallorca jedoch auf der teuren Seite.

• Gut
  • Schöne große Zimmer mit Schiebetür getrennt. Großes Bad und 2 TV im Zimmer. Großer Balkon. Mit geschlossener Balkonttür war es sehr leise. Klima gibts ja auch. Alles sauber und Betten sehr groß. Auch eigene Betten im Kinderzimmer.

• 1 Hauptrestaurant und 2 Themenrestaurants das Flower Power mit Tapas und das Surf Restaurant. Beide Restaurants kann man direkt an der Rezeption reservieren. Zahlt sich echt aus. Sehr lecker. Auch empfehlenswert ist das Fifties Diners im Hotel. Zwar zum bezahlen EUR 12,00 und EUR 9,00 für die Kinder. Echt lecker, verschiedene Burger, Onions Rings usw. Die Show war echt lustig und das Essen super. Allgemein war das Essen echt SUPER!!!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Zimmer war auch sehr Sauber und die Kinderbetreuung im Kids Club war super nett. Es gibt hier auch mehrere Gruppen von 0 - 16 Jahre. Echt fein.

• Gut
  • Da wir im A Bereich waren, brauchten wir nur 5 Minuten zum Strand. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 12 Euro pro Tag. Einige Läden rund um das Hotel. Es gibt auch einen kleinen Zug der täglich nach Porto Christo fährt. Pro Erwachsenen EUR 4,50 und pro Kind EUR 2,50. Taxi kostet pro Fahrt EUR 7,00.

Leider zu kleine Pools und zu wenig Sonnenliegen für soviele Gäste. Am Splash Park war es total in Ordnung. Man muss aber mindestens 15 Minuten vor 10.00 Uhr da sein, sonst bekommte man keine Liegen mehr. Manche Leute haben leider diesbezüglich kein Benehmen. Das ist der einzige Kritikpunkt an diesem Hotel. Strand gut zu erreichen. Liegen und Sonnenschirm sind zu bezahlen. Ist aber OK. Leider war im August sehr viel Plastikmüll im Wasser. Keine Ahnung ob das immer so ist oder nur bei uns Ende August. Die ersten 3 Tage gings dann nicht mehr.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Anja