Sehr schönes Hotel, super für Kinder. Tolle Kinderpools mit geringer Tiefe. Rutschenpark könnte längere geöffnet sein.
Wir hatten ein modernes und sauberes Zimmer ohne Schimmel :-) (Familysuit im Hauptgebäude)
Das Essen war gut nur die Snacks an der Poolbar könnten etwas Abwechslungsreicher sein. Wir waren immer 18:30 Uhr beim Essen und hatten dann auch einen Tisch später hieß es dann leider Schlange stehen und das in der Nebensaison.
Personal ist sehr nett und immer bemüht.
Kurzer Weg zum Strand. Geschäfte in direkte Nähe.
Tolles Programm für Kinder
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns immer sehr über die Bestätigung, dass unsere Gäste einen hervorragenden Urlaub genossen haben und mit schönen Erinnerungen abgereist sind. Unsere Kombination aus freundlichem und kompetentem Service hat für uns höchste Priorität und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein exzellentes Erlebnis zu bieten. Abschließend bedanken wir uns noch einmal für Ihren freundlichen Kommentar und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations