Sind zum zweiten mal in der Anlage gewesen. Die Zimmer sind schön renoviert. Wir hatten ein Familienzimmer und waren mit der Größe absolut zufrieden. Die Sauberkeit war ok. Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Neben dem großen Hauptrestaurant, in welchem es wirklich sehr rege her geht, gibt es die Möglichkeit in den Themenrestaurants zu essen. Man muss allerdings für abends rechtzeitig reservieren. Grässlich waren nur die schon vor dem Frühstück reservierten Poolliegen. Der hauseigene Splashpark war immer schnell voll und dann war meist kein reinkommen mehr. Man sollte sich nur wirklich darüber bewußt sein, dass es sich um ein Familienhotel handelt und es daher teilweise wirklich hoch hergeht. Obwohl die Bereiche nur für Erwachsene ,Pool und Bar, wirklich auch sehr schön aussahen. Dort waren auch immer noch Liegen frei!!! Leider sind wir nie in den Genuss gekommen :( Alles in allem war es ein gelungener Urlaub und wir würden sicher wieder hinfahren.
Groß mit einem Schlafzimmer und Wohnbereich.
Ein Hauptrestaurant und drei zusätzliche Themenrestaurants.
Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit, trotz manchmal mangelnder Fremdsprachenkenntnisse (Gast- und Personlaseite).
In einem kleiner Örtchen mit direkt Zugang zum Meer
Schöner Spielplatz und in jedem Hotellbereich einen eigenen Pool, dazu noch einen eigenen Splashpark mit Wasserrutschbahnen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Kay |