Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage und der Rest war auch top

Gut

Die Anlage ist zwar recht groß, aber aufgrund der Weitläufigkeit verteilt sich alles sehr gut. Zimmer waren angemessen und wir hatten einen schönen Blick in die Bucht Cala Mandia (im Haupthaus gelegen). Man konnte abends auch sehr schön auf dem Balkon sitzen. Reinigung erfolgt jeden Tag und es war immer ordentlich. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Familien anwesend, davon viele mit Kindern im Kindergartenalter. Nach unserer Einschätzung schien das Hotel sehr kinderfreundlich.

• Zimmer war in Ordnung. Positiv fanden wir den sauberen und funktionierenden Kühlschrank. Handtuchwechsel erfolgte jeden Tag und zweimal in der Woche wurde Bettwäsche gewechselt.

• Gut
  • Das Essen wurde sowohl früh als auch abends in Buffetform gereicht. Es gab jeden Tag zum Abendbrot etwas anderes und es ist auf jedenfall genügend Auswahl da, so daß jeder was nach seinem Geschmack finden sollte.

• Gut
  • Service war gut und Personal war stets höflich und aufmerksam.

• Gut
  • Die Bucht Cala Mandia ist unmittelbar von der Anlage zu erreichen (5 min vom Haupthaus). Der Strand dort ist sehr schön und man kann herrlich baden. Da der Strand jedoch öffentlich ist, ist für Liegestühle und Sonnenschirm ein Obolus zu entrichten. Für jemanden der Action und Trubel haben will ist es nix. Aber wer gerne einen erholsamen ruhigen Urlaub möchte, der ist hier genau richtig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Steffi